Wie lange beträgt die Lieferzeit?

Um die Standardlieferzeit zu sehen, musst du ein Land aus dem Dropdown-Menü unten auswählen.

Österreich

Lieferart

Standardlieferzeit

Hauslieferung (Post AT)

3-4 Arbeitstage

Click & Collect (DHL)*

*Aufgrund von Beschränkungen durch COVID-19 können wir Click & Collect derzeit nicht anbieten.

Deutschland

Lieferart

Standardlieferzeit

Hauslieferung (HERMES)

2-3 Arbeitstage

Abholung im PaketShop (HERMES)

2-3 Arbeitstage

Hauslieferung (DHL)

2-3 Arbeitstage

Click & Collect (DHL)*

Lieferung am nächsten Tag - vor 17 Uhr bestellen

1-2 Arbeitstage

*Aufgrund von Beschränkungen durch COVID-19 können wir Click & Collect derzeit nicht anbieten.

Schweiz

Lieferart

Standardlieferzeit

Hauslieferung (Swiss Post)

3-4 Arbeitstage

Click & Collect (Swiss Post)*

*Aufgrund von Beschränkungen durch COVID-19 können wir Click & Collect derzeit nicht anbieten.

Tracking:

Sobald dein Paket unser Lager verlassen hat, erhältst du eine E-Mail mit einer Trackingnummer, damit du dein Paket verfolgen kannst, bis es dich erreicht. Es kann 36-48 Stunden dauern, bevor die Trackinginformationen für dein Paket bereitstehen.

Können Lieferungen auch an Postfächer erfolgen?

Aus Sicherheitsgründen und um die Kreditinformationen unserer Kunden zu schützen, liefern wir nicht an Postfächer.

Muss ich Zoll oder Einfuhrgebühren zahlen?

Nein, mit Ausnahme der Lieferkosten gibt es keine zusätzlichen Gebühren. Alle Zölle und Einfuhrgebühren sind in den Preisen enthalten, die du in unserem Onlineshop und auf deiner Auftragsbestätigung siehst.