Wie lange beträgt die Lieferzeit?

Um deine Lieferzeit zu sehen, musst du ein Land aus dem Dropdown-Menü unten auswählen.

Österreich

Lieferart

Zeit

Hauslieferung (Post AT)

3-5 Arbeitstage

Click & Collect (DHL)

3-5 Arbeitstage

Deutschland

Lieferart

Zeit

Hauslieferung (HERMES)

2-3 Arbeitstage

Abholung im Paketgeschäft (HERMES)

2-3 Arbeitstage

Hauslieferung (DHL)

2-3 Arbeitstage

Packstation (DHL)

2-3 Arbeitstage

Click & Collect (DHL)

2-3 Arbeitstage

Expresslieferung (HERMES)

1-2 Arbeitstage

Schweiz

Lieferart

Zeit

Hauslieferung (Swiss Post)

3-5 Arbeitstage

Click & Collect (Swiss Post)

3-5 Arbeitstage

Tracking:

Sobald dein Paket unser Lager verlassen hat, erhältst du eine E-Mail mit einer Trackingnummer, damit du dein Paket verfolgen kannst, bis es dich erreicht. Es kann 36-48 Stunden dauern, bevor die Trackinginformationen für dein Paket bereitstehen.

Können Lieferungen auch an Postfächer erfolgen?

Aus Sicherheitsgründen und um die Kreditinformationen unserer Kunden zu schützen, liefern wir nicht an Postfächer.

Muss ich Zoll oder Einfuhrgebühren zahlen?

Nein, mit Ausnahme der Lieferkosten gibt es keine zusätzlichen Gebühren. Alle Zölle und Einfuhrgebühren sind in den Preisen enthalten, die du in unserem Onlineshop und auf deiner Auftragsbestätigung siehst.