Kann ich Artikel, die ich im Online Shop gekauft habe, im Store umtauschen oder zurückgeben?

ONLINE RETURN IN STORE

Wähle bitte dein Land aus dem Dropdown-Menü aus um die Option für 'Online Return in Store' zu sehen:

Österreich

Bitte beachte, dass nicht alle Marken 'Online Return in Store' anbieten. Unter '1. Vorbereitung' kannst du prüfen, welche Marken teilnehmen.

Lese hier wie es funktioniert:

1. Vorbereitung

• Unbenutzte Artikel, die noch das Preisschild tragen, können in einem teilnehmenden Store derselben Marke zurückgegeben werden. (z. B. JACK & JONES-Artikel in einem JACK & JONES-Store).
  • Bitte nehme den Rücksendeschein mit in den Store, da du diesen vorzeigen musst.
  • Hier kannst du überprüfen, ob dein nächstgelegener Store an diesem Programm teilnimmt:
    • JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
    • VERO MODA Artikel in allen VERO MODA Stores.
    • ONLY Artikel in TEILNEHMENDEN ONLY Stores.
    • NAME IT Artikel in TEILNEHMENDEN NAME IT Stores.

2. Im Store umtauschen/zurückgeben

• Unsere Mitarbeiter an den Store-Kassen sind dir gern beim Umtausch oder der Rückgabe deines Artikels behilflich.
  • Rückgabe: Denke daran, einen Bestätigungsbon der Rückgabe anzufordern. Du erhaltst keine Rückerstattung vom Geschäft.
  • Umtausch: Du kannst deinen Artikel natürlich umtauschen, falls der Store diesen bestimmten Artikel auf Lager hat. Anderenfalls kannst du ihn jederzeit gegen einen anderen vorrätigen Artikel umtauschen.

3. Erstattung bei Rückgabe

• Der Betrag wird dir über die gleiche Zahlungsmethode zurückerstattet, die du für den Kauf deiner Artikel gewählt hattest. Entsprechend den Bearbeitungszeiten deiner Bank wird dir der Betrag innerhalb von 4-5 Tagen auf dein Konto erstattet. Bitte bedenke hierbei, dass wir bei einer Retoure von Artikeln im Store, die Rückgabedetails zunächst an unsere Zentrale weiterleiten müssen, die daraufhin eine Rückerstattung entsprechend der von dir für den Kauf der Artikel verwendeten Zahlungsmethode veranlasst.
  • Bezahlen mit Klarna: Hast du mit Klarna bezahlt, wird der Zahlungsbetrag von deiner Rechnung storniert und diese automatisch aktualisiert. Wird die gesamte Bestellung retourniert, wird die Rechnung insgesamt storniert. Hast du keine Rechnung erhalten, so klicke bitte auf Klarna.com, um diese herunterzuladen.

Wie reklamiere ich eine defekte Ware?

Sollte ein Artikel, den du in unserem Onlineshop erworben hast, fehlerhaft sein, kannst du die Ware innerhalb von 2 Jahren nach Kaufdatum reklamieren.

Bitte befolge hierfür die folgenden Schritte:

• Vergewissere dich, dass du den Rücksendeschein und den vorfrankierten Rücksendeaufkleber, die wir dir beide bei jeder Bestellung mitsenden, zur Hand hast. Sollten dir diese nicht mehr vorliegen, dann wende dich bitte an unseren Kundenservice, der dir diese gerne erneut zur Verfügung stellt.
  • Bitte gib deutlich lesbar den Rücksendegrund 13 auf dem Rücksendeschein an und lege diesen dem Paket mit dem fehlerhaften Artikel bei.
  • Klebe den vorfrankierten Rücksendeaufkleber auf das Paket.
  • Fertig. Jetzt kannst du deine Ware zurücksenden. Gib dein Paket in einer Österreichische Post-Filiale in deiner Nähe ab. Lass dir eine Quittung als Nachweis geben, dass du das Paket zurückgesendet hast.

Wie geht es weiter?

• Sobald wir den Artikel erhalten haben, wird deine Reklamation umgehend bearbeitet. Der Kaufbetrag von fehlerhaften Artikeln wird von uns immer komplett zurückerstattet.
  • Die Erstattung erfolgt innerhalb von 14 Tagen, es kann jedoch zwischen 2 und 30 Tagen dauern, bis der Betrag deinem Konto gutgeschrieben ist. Der Rückzahlungszeitraum hängt vor allem von den Konditionen deiner Bank, deren Geschäftsbedingungen und Richtlinien ab - hierauf haben wir keinen Einfluss.

Einen direkten Umtausch der Ware können wir dir leider nicht anbieten. Bitte gib anstatt dessen eine neue Bestellung in unserem Onlineshop auf.

Defekte Ware aus dem Onlineshop im Store abgeben?

Gegen Vorlage des Kaufbeleges/Rücksendescheines kannst du fehlerhafte Artikel der folgenden Marken auch direkt im Store abgeben:

Was soll ich tun, wenn ein Teil meiner Bestellung falsch ist?

Das tut uns sehr leid!

Sende den Artikel einfach mit dem vorfrankierten Rücksendeaufkleber zurück, der in deinem Paket liegt. Bitte schreibe den richtigen Grund für die Rückgabe in das gelbe Feld auf der Außenseite des Plastikbeutels.

Sobald wir die Rücksendung erhalten und bearbeitet haben, werden wir das Geld zurückerstatten. Leider können wir keinen Online-Umtausch anbieten. Du kannst aber eine neue Bestellung ausführen, falls du den Artikel oder etwas anderes nochmals haben möchtest.

Deutschland

Bitte beachte, dass nicht alle Marken 'Online Return in Store' anbieten. Unter '1. Vorbereitung' kannst du prüfen, welche Marken teilnehmen.

Lese hier wie es funktioniert:

1. Vorbereitung

• Unbenutzte Artikel, die noch das Preisschild tragen, können in einem teilnehmenden Store derselben Marke zurückgegeben werden. (z. B. JACK & JONES-Artikel in einem teilnehmenden JACK & JONES-Store).
  • Bitte nehme den Rücksendeschein mit in den Store, da du diesen vorzeigen musst.
  • Hier kannst du überprüfen, ob dein nächstgelegener Store an diesem Programm teilnimmt:
    • JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
    • VERO MODA Artikel in allen VERO MODA Stores.

2. Im Store umtauschen/zurückgeben

• Unsere Mitarbeiter an den Store-Kassen sind dir gern beim Umtausch oder der Rückgabe deines Artikels behilflich.
  • Rückgabe: Denke daran, einen Bestätigungsbon der Rückgabe anzufordern. Du erhaltst keine Rückerstattung vom Geschäft.
  • Umtausch: Du kannst deinen Artikel natürlich umtauschen, falls der Store diesen bestimmten Artikel auf Lager hat. Anderenfalls kannst du ihn jederzeit gegen einen anderen vorrätigen Artikel umtauschen.

3. Erstattung bei Rückgabe

• Du erhältst deine Erstattung nicht direkt im Store. Stattdessen wird dir der Betrag über die gleiche Zahlungsmethode zurückerstattet, die du für den Kauf deiner Artikel gewählt hattest. Entsprechend den Bearbeitungszeiten deiner Bank wird dir der Betrag innerhalb von 4-5 Tagen auf dein Konto erstattet. Bitte bedenke hierbei, dass wir bei einer Retoure von Artikeln im Store, die Rückgabedetails zunächst an unsere Zentrale weiterleiten müssen, die daraufhin eine Rückerstattung entsprechend der von dir für den Kauf der Artikel verwendeten Zahlungsmethode veranlasst.
  • Bezahlen mit Klarna: Hast du mit Klarna bezahlt, wird der Zahlungsbetrag von deiner Rechnung storniert und diese automatisch aktualisiert. Wird die gesamte Bestellung retourniert, wird die Rechnung insgesamt storniert. Hast du keine Rechnung erhalten, so klicke bitte auf Klarna.com, um diese herunterzuladen.

Wie reklamiere ich eine defekte Ware?

Solltest du einen fehlerhaften Artikel durch einen Kauf in unserem Onlineshop erhalten haben, stelle bitte sicher, dass du die Ware innerhalb eines angemessenen Zeitraums, aber nicht später als 2 Jahre nach Kaufdatum, reklamierst. Du kannst uns den fehlerhaften Artikel einfach mit dem Rücksendegrund Nr. 13 zurücksenden. Bitte lies hierzu auch 'WIE SCHICKE ICH EINE BESTELLUNG ZURÜCK?'

Solltest du deinen Rücksendeschein und den Rücksendeaufkleber nicht mehr haben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice und wir senden dir diese gerne erneut zu.

Sobald wir den Artikel erhalten haben, wird deine Reklamation umgehend bearbeitet. Fehlerhafte Artikel werden immer komplett erstattet und wir weisen die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen ab Einsendedatum an. Es können jedoch zwischen 2 und 30 Tage vergehen, bis dir der Betrag auf deinem Konto gutgeschrieben wird. Der Rückzahlungszeitrahmen hängt vor allem von deiner Kreditkartengesellschaft oder Bank ab - hierauf haben wir keinen Einfluss.

Einen direkten Umtausch der Ware können wir dir leider nicht anbieten. Bitte tätige stattdessen eine neue Bestellung in unserem Onlineshop.

Defekte Ware aus dem Onlineshop im Store abgeben?

Gegen Vorlage des Kaufbeleges/Rücksendescheines kannst du fehlerhafte Artikel der folgenden Marken auch direkt im Store abgeben:

• JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
  • VERO MODA Artikel in allen VERO MODA Stores.

Was soll ich tun, wenn ein Teil meiner Bestellung falsch ist?

Das tut uns sehr leid!

Sende den Artikel einfach mit dem vorfrankierten Rücksendeaufkleber zurück, der in deinem Paket liegt. Bitte schreibe den richtigen Grund für die Rückgabe in das gelbe Feld auf der Außenseite des Plastikbeutels.

Sobald wir die Rücksendung erhalten und bearbeitet haben, werden wir das Geld zurückerstatten. Leider können wir keinen Online-Umtausch anbieten. Du kannst aber eine neue Bestellung ausführen, falls du den Artikel oder etwas anderes nochmals haben möchtest.

Schweiz

Bitte beachte, dass nicht alle Marken 'Online Return in Store' anbieten. Unter '1. Vorbereitung' kannst du prüfen, welche Marken teilnehmen.

Lese hier wie es funktioniert:

1. Vorbereitung

• Unbenutzte Artikel, die noch das Preisschild tragen, können in einem teilnehmenden Store derselben Marke zurückgegeben werden. (z. B. JACK & JONES-Artikel in einem teilnehmenden JACK & JONES-Store).
  • Bitte nehme den Rücksendeschein mit in den Store, da du diesen vorzeigen musst.
  • Hier kannst du überprüfen, ob dein nächstgelegener Store an diesem Programm teilnimmt:
    • JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
    • VERO MODA Artikel in allen VERO MODA Stores.
    • ONLY Artikel in TEILNEHMENDEN ONLY Stores.

2. Im Store umtauschen/zurückgeben

• Unsere Mitarbeiter an den Store-Kassen sind dir gern beim Umtausch oder der Rückgabe deines Artikels behilflich.
  • Rückgabe: Denke daran, einen Bestätigungsbon der Rückgabe anzufordern. Du erhaltst keine Rückerstattung vom Geschäft.
  • Umtausch: Du kannst deinen Artikel natürlich umtauschen, falls der Store diesen bestimmten Artikel auf Lager hat. Anderenfalls kannst du ihn jederzeit gegen einen anderen vorrätigen Artikel umtauschen.

3. Erstattung bei Rückgabe

• Du erhältst deine Erstattung nicht direkt im Store. Stattdessen wird dir der Betrag über die gleiche Zahlungsmethode zurückerstattet, die du für den Kauf deiner Artikel gewählt hattest. Entsprechend den Bearbeitungszeiten deiner Bank wird dir der Betrag innerhalb von 4-5 Tagen auf dein Konto erstattet. Bitte bedenke hierbei, dass wir bei einer Retoure von Artikeln im Store, die Rückgabedetails zunächst an unsere Zentrale weiterleiten müssen, die daraufhin eine Rückerstattung entsprechend der von dir für den Kauf der Artikel verwendeten Zahlungsmethode veranlasst.
  • Bezahlen mit RatePAY: Hast du mit RatePAY bezahlt, wird der Zahlungsbetrag von deiner Rechnung storniert und diese automatisch aktualisiert. Wird die gesamte Bestellung retourniert, wird die Rechnung insgesamt storniert. Hast du keine Rechnung erhalten: Bitte wende dich an den Kundenservice von RatePAY um die Rechnung nochmals zu erhalten:
    bestseller-de@ch.ratepay.de
    Tel.: + 49 30 983 20 86 20

Wie reklamiere ich eine defekte Ware?

Sollte ein Artikel, den du in unserem Onlineshop erworben hast, fehlerhaft sein, kannst du die Ware innerhalb von 2 Jahren nach Kaufdatum reklamieren.

Bitte befolge hierfür die folgenden Schritte:

• Vergewissere dich, dass du den Rücksendeschein und den vorfrankierten Rücksendeaufkleber, die wir dir beide bei jeder Bestellung mitsenden, zur Hand hast. Sollten dir diese nicht mehr vorliegen, dann wende dich bitte an unseren Kundenservice, der dir diese gerne erneut zur Verfügung stellt.
  • Bitte gib deutlich lesbar den Rücksendegrund 13 auf dem Rücksendeschein an und lege diesen dem Paket mit dem fehlerhaften Artikel bei.
  • Klebe den vorfrankierten Rücksendeaufkleber auf das Paket.
  • Fertig. Jetzt kannst du deine Ware zurücksenden. Gib dein Paket in einer Schweizer Post-Filiale oder bei Päckli Punkt in deiner Nähe ab. Lass dir eine Quittung als Nachweis geben, dass du das Paket zurückgesendet hast.

Wie geht es weiter?

• Sobald wir den Artikel erhalten haben, wird deine Reklamation umgehend bearbeitet. Der Kaufbetrag von fehlerhaften Artikeln wird von uns immer komplett zurückerstattet.
  • Die Erstattung erfolgt innerhalb von 14 Tagen, es kann jedoch zwischen 2 und 30 Tagen dauern, bis der Betrag deinem Konto gutgeschrieben ist. Der Rückzahlungszeitraum hängt vor allem von den Konditionen deiner Bank, deren Geschäftsbedingungen und Richtlinien ab - hierauf haben wir keinen Einfluss.

Einen direkten Umtausch der Ware können wir dir leider nicht anbieten. Bitte gib anstatt dessen eine neue Bestellung in unserem Onlineshop auf.

Defekte Ware aus dem Onlineshop im Store abgeben?

Gegen Vorlage des Kaufbeleges/Rücksendescheines kannst du fehlerhafte Artikel der folgenden Marken auch direkt im Store abgeben:

Was soll ich tun, wenn ein Teil meiner Bestellung falsch ist?

Das tut uns sehr leid!

Sende den Artikel einfach mit dem vorfrankierten Rücksendeaufkleber zurück, der in deinem Paket liegt. Bitte schreibe den richtigen Grund für die Rückgabe in das gelbe Feld auf der Außenseite des Plastikbeutels.

Sobald wir die Rücksendung erhalten und bearbeitet haben, werden wir das Geld zurückerstatten. Leider können wir keinen Online-Umtausch anbieten. Du kannst aber eine neue Bestellung ausführen, falls du den Artikel oder etwas anderes nochmals haben möchtest.