Kann ich Artikel, die ich im Online Shop gekauft habe, im Store umtauschen oder zurückgeben?

ONLINE RETURN IN STORE

Wähle bitte dein Land aus dem Dropdown-Menü aus um die Option für 'Online Return in Store' zu sehen:

Österreich

Bitte beachte, dass nicht alle Marken 'Online Return in Store' anbieten. Unter '1. Vorbereitung' kannst du prüfen, welche Marken teilnehmen.

Lese hier wie es funktioniert:

1. Vorbereitung

• Unbenutzte Artikel, die noch das Preisschild tragen, können in einem teilnehmenden Store derselben Marke zurückgegeben werden. (z. B. JACK & JONES-Artikel in einem JACK & JONES-Store).
  • Bitte nehme den Rücksendeschein mit in den Store, da du diesen vorzeigen musst.
  • Hier kannst du überprüfen, ob dein nächstgelegener Store an diesem Programm teilnimmt:
    • JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
    • VERO MODA Artikel in allen VERO MODA STORES.
    • ONLY Artikel in TEILNEHMENDEN ONLY STORES.
    • NAME IT Artikel in TEILNEHMENDEN NAME IT STORES.

2. Im Store umtauschen/zurückgeben

• Unsere Mitarbeiter an den Store-Kassen sind dir gern beim Umtausch oder der Rückgabe deines Artikels behilflich.
  • Rückgabe: Denke daran, einen Bestätigungsbon der Rückgabe anzufordern. Du erhaltst keine Rückerstattung vom Geschäft.
  • Umtausch: Möchtest du einen Artikel im Store umtauschen, erhältst du hierfür keine Erstattung.

3. Erstattung bei Rückgabe

• Du erhältst deine Erstattung nicht direkt im Store. Stattdessen wird dir der Betrag über die gleiche Zahlungsmethode zurückerstattet, die du für den Kauf deiner Artikel gewählt hattest. Entsprechend den Bearbeitungszeiten deiner Bank wird dir der Betrag innerhalb von 4-5 Tagen auf dein Konto erstattet. Bitte bedenke hierbei, dass wir bei einer Retoure von Artikeln im Store, die Rückgabedetails zunächst an unsere Zentrale weiterleiten müssen, die daraufhin eine Rückerstattung entsprechend der von dir für den Kauf der Artikel verwendeten Zahlungsmethode veranlasst.
  • Bezahlen mit Klarna: Hast du mit Klarna bezahlt, wird der Zahlungsbetrag von deiner Rechnung storniert und diese automatisch aktualisiert. Wird die gesamte Bestellung retourniert, wird die Rechnung insgesamt storniert. Hast du keine Rechnung erhalten, so klicke bitte auf Klarna.com, um diese herunterzuladen.

Deutschland

Bitte beachte, dass nicht alle Marken 'Online Return in Store' anbieten. Unter '1. Vorbereitung' kannst du prüfen, welche Marken teilnehmen.

Lese hier wie es funktioniert:

1. Vorbereitung

• Unbenutzte Artikel, die noch das Preisschild tragen, können in einem teilnehmenden Store derselben Marke zurückgegeben werden. (z. B. JACK & JONES-Artikel in einem teilnehmenden JACK & JONES-Store).
  • Bitte nehme den Rücksendeschein mit in den Store, da du diesen vorzeigen musst.
  • Hier kannst du überprüfen, ob dein nächstgelegener Store an diesem Programm teilnimmt:
    • JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
    • VERO MODA Artikel in TEILNEHMENDEN VERO MODA STORES.

2. Im Store umtauschen/zurückgeben

• Unsere Mitarbeiter an den Store-Kassen sind dir gern beim Umtausch oder der Rückgabe deines Artikels behilflich.
  • Rückgabe: Denke daran, einen Bestätigungsbon der Rückgabe anzufordern. Du erhaltst keine Rückerstattung vom Geschäft.
  • Umtausch: Möchtest du einen Artikel im Store umtauschen, erhältst du hierfür keine Erstattung.

3. Erstattung bei Rückgabe

• Du erhältst deine Erstattung nicht direkt im Store. Stattdessen wird dir der Betrag über die gleiche Zahlungsmethode zurückerstattet, die du für den Kauf deiner Artikel gewählt hattest. Entsprechend den Bearbeitungszeiten deiner Bank wird dir der Betrag innerhalb von 4-5 Tagen auf dein Konto erstattet. Bitte bedenke hierbei, dass wir bei einer Retoure von Artikeln im Store, die Rückgabedetails zunächst an unsere Zentrale weiterleiten müssen, die daraufhin eine Rückerstattung entsprechend der von dir für den Kauf der Artikel verwendeten Zahlungsmethode veranlasst.
  • Bezahlen mit Klarna: Hast du mit Klarna bezahlt, wird der Zahlungsbetrag von deiner Rechnung storniert und diese automatisch aktualisiert. Wird die gesamte Bestellung retourniert, wird die Rechnung insgesamt storniert. Hast du keine Rechnung erhalten, so klicke bitte auf Klarna.com, um diese herunterzuladen.

Schweiz

Bitte beachte, dass nicht alle Marken 'Online Return in Store' anbieten. Unter '1. Vorbereitung' kannst du prüfen, welche Marken teilnehmen.

Lese hier wie es funktioniert:

1. Vorbereitung

• Unbenutzte Artikel, die noch das Preisschild tragen, können in einem teilnehmenden Store derselben Marke zurückgegeben werden. (z. B. JACK & JONES-Artikel in einem teilnehmenden JACK & JONES-Store).
  • Bitte nehme den Rücksendeschein mit in den Store, da du diesen vorzeigen musst.
  • Hier kannst du überprüfen, ob dein nächstgelegener Store an diesem Programm teilnimmt:
    • JACK & JONES Artikel in allen JACK & JONES Stores.
    • VERO MODA Artikel in allen VERO MODA STORES.
    • ONLY Artikel in TEILNEHMENDEN ONLY STORES.

2. Im Store umtauschen/zurückgeben

• Unsere Mitarbeiter an den Store-Kassen sind dir gern beim Umtausch oder der Rückgabe deines Artikels behilflich.
  • Rückgabe: Denke daran, einen Bestätigungsbon der Rückgabe anzufordern. Du erhaltst keine Rückerstattung vom Geschäft.
  • Umtausch: Möchtest du einen Artikel im Store umtauschen, erhältst du hierfür keine Erstattung.

3. Erstattung bei Rückgabe

• Du erhältst deine Erstattung nicht direkt im Store. Stattdessen wird dir der Betrag über die gleiche Zahlungsmethode zurückerstattet, die du für den Kauf deiner Artikel gewählt hattest. Entsprechend den Bearbeitungszeiten deiner Bank wird dir der Betrag innerhalb von 4-5 Tagen auf dein Konto erstattet. Bitte bedenke hierbei, dass wir bei einer Retoure von Artikeln im Store, die Rückgabedetails zunächst an unsere Zentrale weiterleiten müssen, die daraufhin eine Rückerstattung entsprechend der von dir für den Kauf der Artikel verwendeten Zahlungsmethode veranlasst.
  • Bezahlen mit Klarna: Hast du mit Klarna bezahlt, wird der Zahlungsbetrag von deiner Rechnung storniert und diese automatisch aktualisiert. Wird die gesamte Bestellung retourniert, wird die Rechnung insgesamt storniert. Hast du keine Rechnung erhalten, so klicke bitte auf Klarna.com, um diese herunterzuladen.