Wo ist meine Bestellung?

Lieferverzögerung
Wir haben derzeit etwas mehr zu tun als üblich. Aus diesem Grund wird deine Bestellung ggf. 2 Tage später bei dir eintreffen.

• Nach Abschluss deiner Bestellung, senden wir dir eine Bestätigungs-E-Mail.
  • Sobald deine Bestellung unser Lager verlässt, erhältst du eine weitere E-Mail mit der Sendungsnummer.
  • Um den Status deines Auftrags selbst zu prüfen, kannst du dich mit einem Mausklick auf ‚Mein Konto‘ im Menü links mit deiner E-Mail Adresse und Bestellnummer einloggen. Das geht auch ohne ein Kundenkonto (siehe Abbildung unten)!
  • Verfügst oder möchtest du ein Benutzerkonto, kannst du dich hier auch anmelden oder einloggen.

HINWEIS FÜR ÖSTERREICH UND SCHWEIZ: Es kann 36-48 Stunden dauern, bis du dein Paket im Tracking verfolgen kannst. Da wir alle Pakete zugunsten der Umwelt zusammen in einem LKW von unserem Lager in Deutschland verschicken, ist das Tracking des Paketes erst nach der Ankunft in deinem Land abrufbar.