Wo ist meine Bestellung?

Nach deiner Bestellung, senden wir dir eine E-Mail. Diese erinnert dich, was deine Bestellung umfasst, wohin dein Paket geliefert wird und alle rechtlichen Dinge wie in etwa unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen. Nach dem Versand deines Auftrags erhältst du außerdem eine E-Mail mit Tracking-Informationen.

Um vergangene und ausstehende Aufträge zu sehen und generell in den Genuss eines schnelleren und einfacheren Bestellverfahrens zu kommen, kannst du dein eigenes Benutzerkonto anlegen. Mit einem Mausklick auf ‚Mein Konto‘ im Menü links kannst du dich anmelden und einloggen.

HINWEIS: Es kann 36-48 Stunden dauern, bevor es möglich ist, das Paket zu verfolgen. Um unsere Lieferkosten möglichst niedrig zu halten, verschicken wir alle Pakete zusammen in einem Lkw von unserem Lager in Deutschland aus. Das Tracking kann daher nur nach Ankunft des Pakets und Sortieren in deinem Land beginnen.