Wo ist meine Bestellung?

• Nach Abschluss deiner Bestellung, senden wir dir eine Bestätigungs-E-Mail mit der voraussichtlichen Lieferzeit - Du kannst die aktuelle Lieferzeit mit eventuellen Lieferverzögerungen auch hier prüfen.
  • Sobald deine Bestellung unser Lager verlässt, erhältst du eine weitere E-Mail mit der Sendungsnummer mit welcher du dein Paket verflogen kannst.
  • HINWEIS FÜR ÖSTERREICH UND SCHWEIZ: Es kann 36-48 Stunden dauern, bis du dein Paket im Tracking verfolgen kannst. Da wir alle Pakete zugunsten der Umwelt zusammen in einem LKW von unserem Lager in Deutschland verschicken, ist das Tracking des Paketes erst nach der Ankunft in deinem Land abrufbar.
  • Um den Status deines Auftrags selbst zu prüfen, kannst du dich mit einem Mausklick auf 'Prüfe deine Bestellung' im Menü links mit deiner E-Mail Adresse und Bestellnummer einloggen. Das geht auch ohne ein Kundenkonto (siehe Abbildung unten)!
  • Verfügst oder möchtest du ein Benutzerkonto, kannst du dich hier auch über 'Mein Konto' anmelden oder einloggen.