Lieferverzögerung
Wir haben derzeit sehr viel zu tun. Bitte beachte, dass deine Bestellung daher ggf. 2 Tage später bei dir eintreffen wird.

Österreich

Lieferart

Zeit

Preis

Hauslieferung (Post AT)

3-5 Arbeitstage

4,95 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 60 €)

Click & Collect (DHL)

3-5 Arbeitstage

1,00 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 60 €)

Hauslieferung (Post AT)

• Dein Paket wird montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags in der Zeit von 8:00 bis 12:00 Uhr geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, hinterlässt dir der Paketbote eine Information in deinem Briefkasten, in welcher Postfiliale du dein Paket abholen kannst.
  • Nach 10 Werktagen in der Postfiliale wird das Paket automatisch an uns zurückgesendet. Wir werden dann die Rückerstattung veranlassen und dir eine E-Mail senden, in der wir bestätigen, dass die Rückerstattung bearbeitet wurde.

Hinweis: Wenn du die Zahlungsart Klarna Rechnung wählst, ist die Lieferung an eine abweichende Lieferadresse nicht möglich.

Click & Collect (DHL)

Wähle Click & Collect-Lieferung, wenn du hier im Onlineshop bestellen und dein Paket in einem der teilnehmenden Geschäfte abholen möchtest.

Im Bestellvorgang kannst du dein bevorzugtes Geschäft aus einer Liste auswählen. Denke daran, deine Mobiltelefonnummer und deine E-Mail-Adresse einzugeben, dann sendet dir der Shop eine SMS und eine E-Mail, sobald das Paket abgeholt werden kann. Die SMS und die E-Mail beinhalten einen 4-stelligen Code, den du zusammen mit dem Namen der Person, die die Bestellung aufgegeben hat, bei der Abholung des Paketes angeben musst.

Holst du dein Paket nicht innerhalb von 14 Kalendertagen ab, wird es von dem Geschäft an uns zurückgesendet und wir werden dir automatisch den vollen Kaufbetrag rückerstatten. Wir senden dir eine E-Mail, wenn wir dein Paket erhalten haben und eine weitere E-Mail, wenn die Gutschrift/Rückerstattung veranlasst wurde.

Deutschland

Lieferart

Zeit

Preis

Hauslieferung (HERMES)

2-3 Arbeitstage

3,95 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 50 €).

Abholung im Paketgeschäft (HERMES)

2-3 Arbeitstage

3,95 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 50 €)

Hauslieferung (DHL)

2-3 Arbeitstage

3,95 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 50 €).

Packstation (DHL)

2-3 Arbeitstage

3,95 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 50 €).

Click & Collect (DHL)

2-3 Arbeitstage

1,00 € (kostenlos ab einem Bestellwert von 50 €)

Expresslieferung (HERMES)

1-2 Arbeitstage

7,95 €

Hauslieferung (HERMES)

• Wenn du die Lieferung nach Hause wählst, wird dein Paket montags bis samstags in der Zeit 8:00 bis 20:00 Uhr direkt an deine Haustür geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, werden bis zu zwei weitere Versuche vorgenommen. Ist eine Zustellung auch dann nicht möglich, geht das Paket an uns zurück.
  • Grundsätzlich versucht Hermes das Paket alternativ bei einem Nachbarn abzugeben. Wurde es dort zugestellt, erhältst du eine Nachricht in Deinem Briefkasten.

Abholung im Paketgeschäft (HERMES)

Du kannst im Bestellvorgang aus mehr als 14.000 Hermes PaketShops wählen. Hermes PaketShops findest du in verschiedenen Geschäften und du kannst dein Paket dort während der Öffnungszeiten einfach abholen.

Wenn dein Paket in dem von dir gewählten Hermes PaketShop eintrifft, wirst du eine Nachricht erhalten, in der Regel eine SMS. Damit Hermes dich bei Rückfragen kontaktieren kann, gib bitte bei der Bestellung eine gültige Handynummer an. Dein Paket wird 10 Werktage im Hermes PaketShop aufbewahrt. Holst du dein Paket nicht in dieser Zeit ab, wird es automatisch an uns zurückgesendet.

Hinweis: Wenn du die Zahlungsart Klarna Rechnung wählst, ist die Lieferung an einen Paketshop nicht möglich.

Hauslieferung (DHL)

• Wenn du die Lieferung nach Hause wählst, wird dein Paket montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags in der Zeit von 8:00 bis 14:00 Uhr direkt an deine Haustür geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, hinterlässt dir der Paketbote eine Information in deinem Briefkasten, wo du dein Paket abholen kannst - entweder im nächstgelegenen DHL Paketshop, bei einer DHL Paketbox oder bei deinem Nachbarn.
  • Nach 7 Werktagen im Paketshop wird das Paket automatisch an uns zurückgesendet.

Packstation (DHL)

Um den DHL Packstation Service nutzen zu können, musst du bei Paket.de/DHL registriert sein. Bitte gib im Bestellvorgang deine persönliche PostNummer unter 'DHL-PostNummer' ein. Du kannst im Bestellvorgang aus mehr als 2.750 DHL Packstationen wählen. DHL Packstationen haben rund um die Uhr geöffnet und du kannst dein Paket an 7 Tagen in der Woche abholen (an einzelnen Standorten können die Öffnungszeiten abweichen).

Zum Schutz deiner Sendung erhältst du von DHL eine SMS-Benachrichtigung mit einer TAN zum Öffnen des Packstationsfachs (mobile Transaktionsnummer). Damit DHL dich kontaktieren kann, gib bitte bei der Bestellung eine gültige Handynummer an. Wenn du das Paket nicht abholst, wird das Paket automatisch nach 9 Tagen an uns zurückgesendet.

Hinweis:

• Wenn du die Zahlungsart Klarna Rechnung wählst, ist die Lieferung an eine Packstation nicht möglich.
  • Beachte bitte, dass der Name der Rechnungs- und Lieferadresse mit dem Namen, auf den die DHL Postnummer registriert ist, identisch sein muss.

Click & Collect (DHL)

Wähle Click & Collect-Lieferung, wenn du hier im Onlineshop bestellen und dein Paket in einem der teilnehmenden Geschäfte abholen möchtest.

Im Bestellvorgang kannst du dein bevorzugtes Geschäft aus einer Liste auswählen. Denke daran, deine Mobiltelefonnummer und deine E-Mail-Adresse einzugeben, dann sendet dir der Shop eine SMS und eine E-Mail, sobald das Paket abgeholt werden kann. Die SMS und die E-Mail beinhalten einen 4-stelligen Code, den du zusammen mit dem Namen der Person, die die Bestellung aufgegeben hat, bei der Abholung des Paketes angeben musst.

Holst du dein Paket nicht innerhalb von 14 Kalendertagen ab, wird es von dem Geschäft an uns zurückgesendet und wir werden dir automatisch den vollen Kaufbetrag rückerstatten. Wir senden dir eine E-Mail, wenn wir dein Paket erhalten haben und eine weitere E-Mail, wenn die Gutschrift/Rückerstattung veranlasst wurde.

Expresslieferung (HERMES)

• Wenn du die Expresslieferung wählst, wird dein Paket montags bis samstags in der Zeit 8:00 bis 20:00 Uhr direkt an deine Haustür geliefert.
  • Grundsätzlich versucht Hermes das Paket alternativ bei einem Nachbarn abzugeben. Wurde es dort zugestellt, erhältst du eine Nachricht in deinem Briefkasten.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, werden bis zu zwei weitere Versuche vorgenommen. Ist eine Zustellung auch dann nicht möglich, geht das Paket an uns zurück.

Hinweis: Bestellungen, die am Freitag, Samstag oder Sonntag aufgegeben werden, befinden sich erst am Dienstag in der Zustellung.

Schweiz

Lieferart

Zeit

Preis

Hauslieferung (Swiss Post)

3-5 Arbeitstage

6,95 CHF (kostenlos ab einem Bestellwert von 90 CHF)

Click & Collect (Swiss Post)

3-5 Arbeitstage

1,00 CHF (ab einem Mindestbestellwert von 50 CHF und
kostenlos ab einem Bestellwert von 90 CHF)

Hauslieferung (Swiss Post)

• Dein Paket wird montags bis freitags bis 16:00 Uhr geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, hinterlässt dir der Paketbote eine Information in deinem Briefkasten, in welcher Postfiliale du dein Paket abholen kannst.
  • Nach 10 Werktagen in der Postfiliale wird das Paket automatisch an uns zurückgesendet. Wir werden dann die Rückerstattung veranlassen und dir eine E-Mail senden, in der wir bestätigen, dass die Rückerstattung bearbeitet wurde.

Click & Collect (Swiss Post)

Wähle Click & Collect-Lieferung, wenn du hier im Onlineshop bestellen und dein Paket in einem der teilnehmenden Geschäfte abholen möchtest.

Im Bestellvorgang kannst du dein bevorzugtes Geschäft aus einer Liste auswählen. Denke daran, deine Mobiltelefonnummer und deine E-Mail-Adresse einzugeben, dann sendet dir der Shop eine SMS und eine E-Mail, sobald das Paket abgeholt werden kann. Die SMS und die E-Mail beinhalten einen 4-stelligen Code, den du zusammen mit dem Namen der Person, die die Bestellung aufgegeben hat, bei der Abholung des Paketes angeben musst.

Holst du dein Paket nicht innerhalb von 14 Kalendertagen ab, wird es von dem Geschäft an uns zurückgesendet und wir werden dir automatisch den vollen Kaufbetrag rückerstatten. Wir senden dir eine E-Mail, wenn wir dein Paket erhalten haben und eine weitere E-Mail, wenn die Gutschrift/Rückerstattung veranlasst wurde.

Tracking:

Sobald dein Paket unser Lager verlassen hat, erhältst du eine E-Mail mit einer Trackingnummer, damit du dein Paket verfolgen kannst, bis es dich erreicht. Es kann 36-48 Stunden dauern, bevor die Trackinginformationen für dein Paket bereitstehen.

Können Lieferungen auch an Postfächer erfolgen?

Aus Sicherheitsgründen und um die Kreditinformationen unserer Kunden zu schützen, liefern wir nicht an Postfächer.

Muss ich Zoll oder Einfuhrgebühren zahlen?

Nein, mit Ausnahme der Lieferkosten gibt es keine zusätzlichen Gebühren. Alle Zölle und Einfuhrgebühren sind in den Preisen enthalten, die du in unserem Onlineshop und auf deiner Auftragsbestätigung siehst.