Warum funktioniert mein Gutscheincode nicht?

Versuchst du, den Code für bereits reduzierte Ware zu verwenden?
Ein Gutscheincode kann nicht mit anderen Werbeaktionen oder Werbegeschenken kombiniert oder auf Ware angewandt werden, die bereits reduziert ist.

Haben wir dir den Code per E-Mail gesandt?
Falls die E-Mail einen Link enthält, solltest du darauf klicken.

Enthält keinen Link oder Link funktioniert nicht?
Hast du versucht, den Code manuell einzugeben? Um Tippfehler zu vermeiden, solltest du es mit Kopieren und Einfügen versuchen. Denk daran, dass alle unsere Codes zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden.

Noch Probleme?
Der Kundenservice hilft dir gerne.