Was kann ich tun, wenn ich ein technisches Problem habe oder den Warenkorb nicht verwenden kann?

Falls es so aussieht, als hättest du technische Probleme, gibt es mehrere Dinge, die du zu ihrer Korrektur versuchen kannst.

Zunächst könntest du, falls möglich, alle neuesten Updates und Korrekturprogramme für dein Betriebssystem installieren.

Es gibt mehrere Gründe, warum du Probleme mit der Verwendung des Warenkorbs haben könntest:

• Du könntest den Rück-Button auf deinem Browser angeklickt haben, statt den Link ‚Einkauf fortsetzen‘ der Onlineshop zu verwenden.
  • Versuche die Website auf einem anderen Gerät oder Browser zu öffnen.
  • Deine Cookies-Einstellungen könnten unsere Website ablehnen. Überprüfe die Einstellungen oder versuche, deine Cookies zu löschen. Das kannst du mittels der Einstellungen des Browsers tun.
  • Die Version deines Browsers ist veraltet. Sorge dafür, die neueste Version installiert zu haben.

Schließlich kann ein anderer Kunde den letzten Artikel gekauft haben, bevor du deine Bestellung abgeschlossen hast. Wenn du einen Artikel in deinen Warenkorb legst, ist er nicht für dich reserviert. Gelegentlich kann ein anderer Kunde den Artikel bereits gekauft haben, bevor du an der Kasse fertig bist.

Falls du weiter Probleme mit unserem Onlineshop hast, helfen dir unsere Mitarbeiter vom Kundenservice jederzeit gerne. Um sie bei der möglichst schnellen Lösung deines Problems zu unterstützen, solltest du am besten folgende Informationen zur Hand haben.

• Welches Betriebssystem verwendest du? (z. B. Windows Vista, Mac OS 9.0)
  • Was ist dein Internet Browser? (z. B. Google Chrome Version 36, Safari 7.0, Internet Explorer 9, Firefox 31.0)
  • Auf welchen URL wolltest du zugreifen? (z. B. http://shop.bestseller.com)
  • An welchem Datum und zu welcher Uhrzeit ist das Problem aufgetreten?
  • Ist auf dem Bildschirm eine Fehlernachricht erschienen? Bitte kopieren und einfügen.