Welche Zahlungsmethoden sind verfügbar?

Österreich

Zahlungsmöglichkeit

Gebühr

Kreditkarte

Keine Gebühren

PayPal

Keine Gebühren

SOFORT Überweisung

Keine Gebühren

KLARNA Rechnung

1,95 EUR

Kreditkarte

Wir akzeptieren American Express, VISA/VISA Electron und Mastercard.

Bitte beachte, dass Zahlungen nur innerhalb Österreichs mit österreichischen Kreditkarten möglich sind.

Wenn du mit Kreditkarte bezahlst, wird deine Karte von deiner Bank validiert und genehmigt. Alle Kartentransaktionen werden von ADYEN durchgeführt.

Hinweis: Auf deiner Kontoübersicht wird die Zahlung mit ’BESTSELLER.com’ und deiner Auftrags-/Bestellnummer aufgeführt.

PayPal

• Wählst du im Bestellvorgang die Zahlungsart PayPal, wirst du direkt zu PayPal weitergeleitet und kannst dich dort mit deinen Benutzerdaten anmelden und direkt die Zahlung vornehmen.

SOFORT Überweisung

• Mit SOFORT Überweisung bezahlst du während des Bestellvorgangs. Eine zusätzliche Registrierung ist nicht erforderlich, denn du nutzt dabei ganz bequem deine vertrauten Online-Banking Daten und bist so auf der sicheren Seite.

Klarna Rechnung/Ratenzahlung

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein. Man muss volljährig sein, um auf Rechnung zu bestellen.

Deine Rechnung wird gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von Klarna per E-Mail versendet. Nach Erhalt der Rechnung kannst du entscheiden, wie du deine Zahlung vornehmen möchtest:

• innerhalb von 14 Tagen oder
  • über Ratenzahlungen (Klarna Konto)

Klicke auf diesen Link, um mehr über Klarna und die Allgemeine Geschäftsbedingungen zu erfahren: https://www.klarna.com/at/agb

Deutschland

Zahlungsmöglichkeit

Gebühr

Kreditkarte

Keine Gebühren

KLARNA Rechnung

Keine Gebühren

PayPal

Keine Gebühren

SOFORT Überweisung

Keine Gebühren

Geschenkkarte

Keine Gebühren

Kreditkarte

Wir akzeptieren American Express, VISA/VISA Electron und Mastercard.

• Bitte beachte, dass Zahlungen nur innerhalb Deutschlands und nur mit deutschen Kreditkarten möglich sind.
  • Wenn du mit Kreditkarte bezahlst, wird deine Karte von deiner Bank validiert und genehmigt. Alle Kartentransaktionen werden von ADYEN durchgeführt.

Hinweis: Auf deiner Kontoübersicht wird die Zahlung mit ’BESTSELLER.com’ und deiner Auftrags-/Bestellnummer aufgeführt.

Klarna Rechnung/Ratenzahlung

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein.

Deine Rechnung wird gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von Klarna per E-Mail versendet. Nach Erhalt der Rechnung kannst du entscheiden, wie du deine Zahlung vornehmen möchtest:

• innerhalb von 14 Tagen oder
  • über Ratenzahlungen (Klarna Konto)

Man muss volljährig sein, um auf Rechnung zu bestellen.

Klicke auf diesen Link, um mehr über Klarna und die Allgemeine Geschäftsbedingungen zu erfahren: https://www.klarna.com/de/agb

PayPal

Wählst du im Bestellvorgang die Zahlungsart PayPal, wirst du direkt zu PayPal weitergeleitet und kannst dich dort mit deinen Benutzerdaten anmelden und direkt die Zahlung vornehmen.

SOFORT Überweisung

Mit SOFORT Überweisung bezahlst du während des Bestellvorgangs. Eine zusätzliche Registrierung ist nicht erforderlich, denn du nutzt dabei ganz bequem deine vertrauten Online-Banking Daten und bist so auf der sicheren Seite.

Geschenkkarte

Du kannst mit Geschenkkarten bezahlen, die in unserem Onlineshop oder in einem der BESTSELLER Geschäfte gekauft wurden.

Schweiz

Zahlungsmöglichkeit

Gebühr

Kreditkarte

Keine Gebühren

PayPal

Keine Gebühren

Geschenkkarte

Keine Gebühren

Kreditkarte

Wir akzeptieren VISA/VISA Electron und Mastercard.

• Bitte beachte, dass Zahlungen nur innerhalb der Schweiz und nur mit Kreditkarten aus der Schweiz möglich sind.
  • Wenn du mit Kreditkarte bezahlst, wird deine Karte von deiner Bank validiert und genehmigt. Alle Kartentransaktionen werden von ADYEN durchgeführt.

Hinweis: Auf deiner Kontoübersicht wird die Zahlung mit ’BESTSELLER.com’ und deiner Auftrags-/Bestellnummer aufgeführt.

PayPal

Wählst du im Bestellvorgang die Zahlungsart PayPal, wirst du direkt zu PayPal weitergeleitet und kannst dich dort mit deinen Benutzerdaten anmelden und direkt die Zahlung vornehmen.

Geschenkkarte

Du kannst mit Geschenkkarten bezahlen, die in unserem Onlineshop oder in einem der BESTSELLER Geschäfte gekauft wurden.