Kann ich ein bestimmtes Paketshop wählen?

Deutschland:

Ja, du kannst den gewünschten Hermes-PaketShop, die gewünschte DHL-Packstation oder das gewünschte Click & Collect Geschäft an der Kasse auswählen.

Um den DHL Packstation Service nutzen zu können, musst du bei Paket.de/DHL registriert sein. Bitte gib im Bestellvorgang deine persönliche PostNummer unter 'DHL-PostNummer' ein.

Österreich:

Für Österreich bieten wir leider keine Lieferung an einen Paketshop an. Möchtest du aber dein Paket in einem Geschäft abholen, kannst du Click & Collect-Lieferung auswählen.

Schweiz:

Für die Schweiz bieten wir leider keine Lieferung an einen Paketshop an. Möchtest du aber dein Paket in einem Geschäft abholen, kannst du Click & Collect-Lieferung auswählen.