Kann ich selber einen Paketshop wählen?

Deutschland:

Ja, du kannst den gewünschten Hermes-PaketShop, die DHL-Packstation oder das Click & Collect Geschäft einfach an der Kasse auswählen.

Die verschiedenen Versandoptionen werden dir im ersten Schritt im Bestellvorgang angezeigt:

Um den DHL Packstation Service nutzen zu können, musst du allerdings bei Paket.de/DHL registriert sein. Bitte gib im Bestellvorgang deine persönliche PostNummer unter 'DHL-PostNummer' ein.

Österreich:

Für Österreich bieten wir leider keine Lieferung an einen Paketshop an. Möchtest du aber dein Paket in einem Geschäft abholen, kannst du Click & Collect-Lieferung auswählen.

Schweiz:

Für die Schweiz bieten wir leider keine Lieferung an einen Paketshop an. Möchtest du aber dein Paket in einem Geschäft abholen, kannst du Click & Collect-Lieferung auswählen.