Wie lege ich ein Benutzerkonto (Mein Konto) an?

Klicke auf ‚Mein Konto‘ links im Menü unseres Online Shops und dann auf ‚Konto registrieren‘. Auf der Anmeldungsseite sind alle mit einem Stern gekennzeichneten Felder obligatorisch.

Wir folgen den geltenden Datenschutzregeln. Das bedeutet im Wesentlichen, dass alle deine personenbezogenen Daten sicher und außer Reichweite Dritter bleiben.

Wie kann ich Mein Konto löschen?

Der Kundenservice kann dein Konto jederzeit für dich löschen. Klicke hier, um uns deine Kündigung zu schicken.