Wie gebe ich etwas zurück, das ich per Click & Collect bestellt habe?

Bitte dein Land aus dem Dropdown-Menü unten auswählen.

Österreich

Möchtest du einen oder mehrere Artikel zurückgeben, die du vorher in einem Click & Collect Geschäft abgeholt hast, dann kannst du dein Retouren-Paket direkt in einem unserer teilnehmenden Stores* zurückgegeben oder in einer Österreichischen Post-Filiale abgeben.

Wenn du dein Retouren-Paket bei einer Österreichischen Postfiliale aufgibst, ist es wichtig, dass du dir einen Beleg als Nachweis für die Rücksendung geben lässt.

*Eine Liste unserer teilnehmenden Stores findest du hier.

Deutschland

Möchtest du eine oder mehrere Waren zurücksenden, die du vorher in einem Click & Collect-Geschäft abgeholt hast, dann musst du dein Retouren-Paket in einem DHL Paketshop abgeben.

Es ist wichtig, dass du dir einen Beleg als Nachweis für die Rücksendung geben lässt, wenn du das Paket abgibst.

Deutsche Click & Collect-Geschäfte tauschen keine Ware um und nehmen keine Retouren-Pakete an.

Schweiz

Möchtest du einen oder mehrere Artikel zurückgeben, die du vorher in einem Click & Collect Geschäft abgeholt hast, dann kannst du dein Retouren-Paket direkt in einem unserer teilnehmenden Stores* zurückgegeben oder in einer Schweizer Post-Filiale abgeben.

Wenn du dein Retouren-Paket bei einer Schweizer Postfiliale aufgibst, ist es wichtig, dass du dir einen Beleg als Nachweis für die Rücksendung geben lässt.

*Eine Liste unserer teilnehmenden Stores findest du hier.