Was sind die BIANCO Newsletter AGBs?

NEWSLETTER – ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

WELCHE BEDINGUNGEN GELTEN FÜR DEN RABATT BEI ANMELDUNG?

Du erhältst deinen Rabattcode, wenn du deine Mitgliedschaft in der E-Mail bestätigt hast, die du innerhalb einer Stunde nach der Anmeldung erhältst. Der Rabatt gilt nicht für bereits reduzierte Artikel, Geschenkgutscheine oder bereits erteilte Bestellungen. Der Rabatt kann nur für den Online-Einkauf von Artikeln verwendet werden und nicht mit anderen Aktionen oder Rabatten kombiniert werden.

Der Rabatt gilt nur für Bestellungen über 50 Euro/50 GBP, nicht jedoch für bereits reduzierte Artikel.

Der Rabatt gilt für 2 Monate ab Ausstellung des Codes. Der Rabatt wird anteilig auf alle Artikel verteilt, die von der Aktion erfasst werden. Der Rabatt erstreckt sich nicht auf die Versandkosten. Wenn du Artikel zurückschickst, wird der berechnete Preis zurückerstattet, aber der Rabatt wird nicht auf die anderen Artikel in deiner Bestellung verteilt. Das bedeutet, dass der Rabatt auf die Artikel, die du zurückgegeben hast, verfällt.

WELCHE BEDINGUNGEN GELTEN FÜR DEN NEWSLETTER?

Die Anmeldung zum BIANCO Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um dich für den BIANCO Newsletter anzumelden. Wenn du unter 18 Jahre alt bist, kannst du dich für den BIANCO Newsletter anmelden, indem du eine unterschriebene Bestätigung von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten an kundeservice@bianco.com sendest.

Mit der Anmeldung zum BIANCO Newsletter akzeptierst du, dass Bianco Footwear A/S (Jernet 4F, 6000 Kolding, Dänemark, Handelsregisternummer 18912236) und das Unternehmen, das den BIANCO Onlineshop betreibt, BESTSELLER Handels B.V. (Vijzelstraat 68-78 1017 HL Amsterdam, Niederlande, Handelsregisternummer 59896604) (nachfolgend gemeinsam als „BIANCO FOOTWEAR“ bezeichnet) dir Marketing per E-Mail, SMS, MMS, Push-Benachrichtigungen, Social Media oder Post zusenden dürfen, betreffend:

• Kleidung, Taschen, Schuhe, Accessoires, Modeartikel und dergleichen, die von BIANCO FOOTWEAR online und in den Stores vertrieben werden.

• Informationen über BIANCO FOOTWEAR und über Angebote, Sale, Gewinnspiele, Events und andere Marketinginitiativen von BIANCO FOOTWEAR oder BIANCO Stores, einschließlich Stores von Partnern.

• Informationen über Waren, die du deiner Wunschliste in MEIN KONTO hinzugefügt oder in deinen Warenkorb gelegt hast.

Darüber hinaus bestätigst du, dass diese Einwilligung genutzt werden kann, um dich zu bitten, deine Einwilligung auf andere relevante Produkte, Geschäftspartner oder Kommunikationswege zu erweitern.

Du kannst den BIANCO Newsletter abbestellen, indem du die Option nutzt, die in den von BIANCO FOOTWEAR an dich gesendeten Materialien aufgeführt ist, oder indem du ein Antragsformular einreichst, das HIER zu finden ist. Darüber hinaus kannst du deine Einwilligung zum Erhalt von Marketinginhalten jederzeit widerrufen, indem du dich unter kundeservice@bianco.com an BIANCO FOOTWEAR wendest.

DEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN

Bianco Footwear A/S und BESTSELLER Handels B.V. sind gemeinsam Verantwortliche in Bezug auf deine personenbezogenen Daten.

BIANCO FOOTWEAR ist Teil der BESTSELLER Gruppe und deine personenbezogenen Daten werden gemäß der Datenschutzerklärung von BESTSELLER verarbeitet, die du HIER findest.

1. Warum verwenden wir deine personenbezogenen Daten?

Wir verwenden deine personenbezogenen Daten, um den Newsletter zu verwalten und dir Marketinginhalte wie Kampagnen, Informationen über neue Styles, Einladungen usw. zuzusenden. Um dein Einkaufserlebnis zu optimieren, senden wir dir auf deine Interessen abgestimmten Marketinginhalt und maßgeschneiderte Newsletter, z. B. einen Geburtstagsgruß.

2. Welche Art von personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Wir verarbeiten die Informationen, die du uns bei der Anmeldung zum BIANCO-Newsletter und bei der Aktualisierung deines Profils übermittelt hast. Dazu gehören u. a. dein Name, deine E-Mail-Adresse, dein Alter und deine Telefonnummer, wenn du dich dafür entschieden hast, diese Informationen zu übermitteln.

Wir verarbeiten auch Informationen über deine Bestellungen oder andere Aktivitäten in unserem Onlineshop, wie z. B. Artikel in deinem Online-Einkaufskorb und Artikel auf deiner MEIN KONTO-Wunschliste. Wir erheben diese Informationen von der BESTSELLER Handels B.V., die für unseren Onlineshop verantwortlich ist.

Darüber hinaus analysieren wir deine Aktivitäten, wenn du unseren Newsletter erhältst.

3. Auf welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten?

Die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten basiert auf der Einwilligung deinerseits, wenn du dich für unseren Newsletter anmeldest.

Du kannst deine Einwilligung jederzeit widerrufen. Darüber hinaus kannst du der Verarbeitung deiner Daten für Direktmarketingzwecke widersprechen. Bitte kontaktiere BIANCO FOOTWEAR unter kundeservice@bianco.com.

In diesem Fall wird BIANCO FOOTWEAR dir keine weiteren Marketingmaterialien oder sonstigen Informationen basierend auf deiner Zustimmung zusenden.

4. Unser Einsatz von Auftragsdatenverarbeitern

Wir geben deine personenbezogenen Daten an unsere externen Geschäftspartner (Auftragsdatenverarbeiter) weiter, die in unserem Auftrag personenbezogene Daten verarbeiten, z. B. durch Versand unserer Newsletter an dich oder durch Speichern deiner personenbezogenen Daten.

Der/die folgenden Auftragsdatenverarbeiter können deine personenbezogenen Daten in Ländern außerhalb der EU/des EWR verarbeiten und/oder speichern:

• Salesforce.com, USA (die Datenübertragung ist durch die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gesichert)

• Facebook, Inc., USA (die Datenübertragung ist durch die Zertifizierung nach dem EU-US Privacy Shield gesichert)

5. Wie lange speichern wir deine personenbezogenen Daten?

Deine personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn wir sie nicht mehr benötigen und wenn wir sie aus rechtlichen Gründen nicht mehr speichern müssen.

Wenn du den BIANCO Newsletter abbestellst, werden alle personenbezogenen Daten, die wir aus rechtlichen Gründen nicht speichern müssen, automatisch gelöscht.

6. Deine Rechte

Als betroffene Person hast du bestimmte Rechte, z. B. ein Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über dich erfassen. Mehr über deine Rechte einschließlich deines Beschwerderechts kannst du HIER lesen.