Was sind die Bianco Newsletter AGBs?

Geschäftsbedingungen für BIANCO Newsletter

Die Anmeldung zum Bianco Footwear A/S Newsletter ist kostenfrei, nicht bindend und du kannst dich jederzeit abmelden. Du musst über 18 Jahre alt sein, um dich anmelden zu können. Solltest du noch keine 18 Jahre alt sein, kannst du dich dennoch zum Bianco Footwear A/S Newsletter

anmelden, solange du eine unterschriebene Einwilligung der Eltern oder eines Erziehungsberechtigten an kundeservice@bianco.dk sendest.

Hiermit willigst du ein, dass Bianco Footwear A/S, Jernet 4F, 6000 Kolding, Dänemark, Steuer ID 18912236, dir per E-Mail, SMS, MMS oder Post Werbung zu folgenden Themen zuschicken darf:

• Kleidung, Schuhe, Taschen, Accessoires, weitere modische Details etc. bezüglich der Marke BIANCO als auch weiterer Marken, welche eventuell zukünftig vermarktet werden.
  • Informationen der Firma Bianco Footwear A/S als auch Angebote, Ausverkauf, Gewinnspiele, sowie Events unserer eigenen Shops und derer unserer Partner, sowie weitere Marketingaktionen.

Du erklärst dich bereit, dass Bianco Footwear A/S deine persönlichen Daten, die du angegeben hast, aufnehmen, registrieren und aufbewahren sowie um dir Werbematerial zuzuschicken verwenden kann.

Gleichermaßen erklärst du dich bereit, dass Bianco Footwear A/S deine persönlichen Daten an die  Bestseller Handels B.V., Vijzelstraat 68, 1017 HL Amsterdam, Holland, die für den offiziellen Onlineshop der Bianco Footwear A/S verantwortlich ist,  als auch an Dritte, welche oben aufgeführte Produkte im Auftrag von Bianco Footwear A/S vertreiben, weiterleiten darf.

Du kannst jederzeit von deiner Einverständniserklärung zurücktreten, indem du Bianco Footwear A/S unter  kundeservice@bianco.dk kontaktierst, oder aber wie jeweils in den Schreiben von Bianco Footwear A/S angegeben.

Gleichermaßen bist du zu jeder Zeit berechtigt, einen Einblick über die Informationen zu erhalten, welche Bianco Footwear A/S zu deiner Person behandeln. Du kannst darum bitten, dass diese Informationen zu deiner Person von Bianco Footwear A/S berichtigt, gesperrt oder gelöscht werden sollen. Du kannst Bianco Footwear A/S diesbezüglich unter kundeservice@bianco.dk oder telefonisch unter +45 76 34 79 60 (von Montag bis Freitag von 12:00 - 16:00 Uhr) erreichen.

Deine Informationen werden vertraulich behandelt, und Bianco Footwear A/S wird deine  persönlichen Daten, außer wie vorangegangen bereits erwähnt, ohne deine Zustimmung nicht weitergeben, es sei denn dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder notwendig, um einen Service oder eine Leistung, die du erworben oder um die du gebeten hast, zu liefern.