Wie erhalte ich meine Rechnung?

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein.

Deine Rechnung (mit Bankverbindung und Verwendungszweck) wird als PDF-Anhang gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von Klarna per E-Mail versendet.

Es gibt folgende Möglichkeiten an deine Rechnung zu kommen:

• Wenn du das erste Mal mit Klarna bezahlst, könnte deine E-Mail im Spam-Ordner liegen. Bitte überprüfe diesen.
  • Rechnung schnell und einfach über klarna.com/de oder www.klarna.com/at erhalten. Du musst dafür nicht registriert sein und kannst dich einfach mit E-Mail Adresse und Bestellnummer anmelden (siehe Abbildung)!
  • Rechnung per Klarna App abrufen. Die App kannst du über iTunes oder Google Play downloaden.