Wie erhalte ich meine Rechnung?

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein.

Deine Rechnung wird zeitgleich mit der Versendung deiner Ware von Klarna per E-Mail an dich gesendet.

Wenn du die E-Mail nicht finden kannst oder gelöscht hast, gibt es diese Möglichkeiten:

• Bitte überprüfe den Spam-Ordner.
  • Rechnung schnell und einfach ohne Anmeldung über www.klarna.com/de oder www.klarna.com/at herunterladen
  • Kontaktiere unseren Kundenservice des Onlineshops.