Wie erhalte ich meine Rechnung?

Österreich

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein.

Deine Rechnung (mit Bankverbindung und Verwendungszweck) wird als PDF-Anhang gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von Klarna per E-Mail versendet.

Es gibt folgende Möglichkeiten an deine Rechnung zu kommen:

• Wenn du das erste Mal mit Klarna bezahlst, könnte deine E-Mail im Spam-Ordner liegen. Bitte überprüfe diesen.
  • Rechnung schnell und einfach über www.klarna.com/at erhalten. Du musst dafür nicht registriert sein und kannst dich einfach mit E-Mail Adresse und Bestellnummer anmelden (siehe Abbildung)!
  • Rechnung per Klarna App abrufen. Die App kannst du über iTunes oder Google Play downloaden.

Deutschland

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein.

Deine Rechnung (mit Bankverbindung und Verwendungszweck) wird als PDF-Anhang gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von Klarna per E-Mail versendet.

Es gibt folgende Möglichkeiten an deine Rechnung zu kommen:

• Wenn du das erste Mal mit Klarna bezahlst, könnte deine E-Mail im Spam-Ordner liegen. Bitte überprüfe diesen.
  • Rechnung schnell und einfach über klarna.com/de erhalten. Du musst dafür nicht registriert sein und kannst dich einfach mit E-Mail Adresse und Bestellnummer anmelden (siehe Abbildung)!
  • Rechnung per Klarna App abrufen. Die App kannst du über iTunes oder Google Play downloaden.

Schweiz

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner RatePAY an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit RatePAY ein.

Deine Rechnung (mit Bankverbindung und Verwendungszweck) wird als PDF-Anhang gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von RatePAY per E-Mail versendet.

Es gibt folgende Möglichkeiten an deine Rechnung zu kommen:

• Wenn du das erste Mal mit RatePAY bezahlst, könnte deine E-Mail im Spam-Ordner liegen. Bitte überprüfe diesen.
  • Du kannst dich auch gerne jederzeit an den Kundenservice von RatePAY wenden:

bestseller-de@ch.ratepay.de

Tel.: + 49 30 983 20 86 20