Bis wann kann ich meine Weihnachtseinkäufe zurücksenden?

Verlängerte Rückgabefristen zu Weihnachten!

Einkäufe, die zwischen dem 1. November und dem 31. Dezember im Online Shop getätigt werden, können unter Verwendung des beiliegenden Rücksende-Etiketts bis zum 31. Januar zurückgegeben werden.

Du kannst deine Artikel auch bis zum 15. Januar in einem Store zurückgeben, der „Online Return in Store“ anbietet. Klicke hier, um zu erfahren, wie und wo „Online Return in Store“ funktioniert.

Achtung: Bitte beachte, dass in einem Store gekaufte Artikel keine verlängerte Rückgabefrist haben. Alle erforderlichen Informationen findest du auf dem Beleg.