Bis wann kann ich meine Weihnachtseinkäufe zurücksenden?

Falls du aus irgendeinem Grund deinen Artikel zurückgeben möchtest, bieten wir dir 30 Tage kostenlose Rücksendung an.

Verlängerte Rückgabefristen zu Weihnachten!

Einkäufe, die zwischen dem 1. November und dem 14. Dezember im Online Shop getätigt werden, können unter Verwendung des beiliegenden Rücksende-Etiketts bis zum 15. Januar zurückgegeben werden.

Du kannst deine Artikel auch bis zum 15. Januar in einem Store zurückgeben, der „Online Return in Store“ anbietet. Klicke hier, um zu erfahren, wie und wo „Online Return in Store“ funktioniert.