Wohin liefert ihr?

Wir liefern innerhalb des deutschen Festlands.

Wir haben leider keine Möglichkeit in Regionen mit speziellen Zollbestimmungen zu liefern - dies kann u. a. Inseln mit selbstständiger Zollregelung betreffen.

KANN ICH SELBER EINEN PAKETSHOP WÄHLEN?

Ja, du kannst den gewünschten Hermes-PaketShop oder das Click & Collect Geschäft einfach an der Kasse auswählen.

Die verschiedenen Versandoptionen werden dir im ersten Schritt im Bestellvorgang angezeigt:

KÖNNEN LIEFERUNGEN AUCH AN POSTFÄCHER ERFOLGEN?

Wir liefern leider nicht an Postfächer um die Kreditkarteninformationen unserer Kunden zu schützen.