Warum kann ich mein Paket nicht verfolgen?

Bei einigen Bestellungen kommt es derzeit zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung und Lieferung. Es kann etwas länger dauern, bis Sie die Versand-E-Mail der Bestellung und Ihr Paket erhalten. Sobald Ihre Bestellung das Lager verlässt, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Tracking-Link.

---

Wir schicken alle unsere Pakete in einer Lieferung von unserem Lager in Polen aus. Falls du dein Paket nicht verfolgen kannst, hat es wahrscheinlich unser Lager noch nicht verlassen oder ist noch nicht in einer Paketzentrale in Deutschland angekommen.

Falls du nach 48 Stunden immer noch Probleme hast, dein Paket zu verfolgen, zögere bitte nicht, dich an den Kundenservice zu wenden.

Um den Status deines Auftrags selbst zu prüfen, kannst du dich mit einem Mausklick auf Prüfe deine Bestellung im Menü links mit deiner E-Mail Adresse und Bestellnummer einloggen. Das geht auch ohne ein Kundenkonto.
BIANCO | JACK & JONES | J.LINDEBERG | MAMALICIOUS | NAME IT | NOISY MAY | OBJECT | ONLY | PIECES | SELECTEDVERO MODA | VILA | Y.A.S

Verfügst oder möchtest du ein Benutzerkonto, kannst du dich hier auch über 'Mein Konto' anmelden oder einloggen.