2-4 Arbeitstage

€ 3.95 (kostenlos ab einem Bestellwert von € 50).

Abholung im PaketShop (HERMES)

2-4 Arbeitstage

€ 3.95 (kostenlos ab einem Bestellwert von € 50)

Hauslieferung (DHL)

2-5 Arbeitstage

€ 3.95 (kostenlos ab einem Bestellwert von € 50).

Click & Collect (DHL) *

€ 1.00 (kostenlos ab einem Bestellwert von € 50)

Lieferung am nächsten Arbeitstag - vor 17 Uhr bestellen.

€ 7.95

Hauslieferung (HERMES)

• Wenn du die Lieferung nach Hause wählst, wird dein Paket montags bis samstags in der Zeit 8:00 a 20:00 Uhr direkt an deine Haustür geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, werden bis zu zwei weitere Versuche vorgenommen. Ist eine Zustellung auch dann nicht möglich, geht das Paket an uns zurück.
  • Grundsätzlich versucht Hermes das Paket alternativ bei einem Nachbarn abzugeben. Wurde is dort zugestellt, erhältst du eine Nachricht in Deinem Briefkasten.

Hermes bietet die Option 'WunschZustellung' an. Sobald dein Paket versendet ist kannst du mit der Sendenummer auf myhermes.de die Option 'WunschZustellung' wählen wenn bereits klar ist, dass du zum Zeitpunkt der Lieferung nicht zuhause sein wirst.
Mit Hermes 'WunschZustellung' hast du die Möglichkeit dich für ein anderes Lieferdatum, Lieferung an den Nachbarn, Paketshop oder die Lieferung an einen Ablageort zu entscheiden.
Entscheidest du dich für die 'WunschZustellung' wird die Verantwortung bezüglich der Lieferung an dich übertragen. Die 'WunschZustellung' ist ein Service der von HERMES angeboten wird und auf den wir vom Onlineshop keinen Einfluss haben.

Abholung im PaketShop (HERMES)

Du kannst im Bestellvorgang aus more than 14,000 Hermes PaketShops wählen. Hermes PaketShops findest du in verschiedenen Geschäften und du kannst dein Paket dort während der Öffnungszeiten einfach abholen.

Wenn dein Paket in dem von dir gewählten Hermes PaketShop eintrifft, wirst du eine Nachricht erhalten, in der Regel eine SMS. Damit Hermes dich bei Rückfragen kontaktieren kann, gib bitte bei der Bestellung eine gültige Handynummer an. Dein Paket wird 7 Werktage im Hermes PaketShop aufbewahrt. Holst du dein Paket nicht in dieser Zeit ab, wird es automatisch an uns zurückgesendet.

Hinweis: Wenn du die Zahlungsart Klarna Rechnung wählst, ist die Lieferung an einen Paketshop nicht möglich.

Hauslieferung (DHL)

• Wenn du die Lieferung nach Hause wählst, wird dein Paket montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags in der Zeit von 8:00 bis 14:00 Uhr direkt an deine Haustür geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, hinterlässt dir der Paketbote eine Information in deinem Briefkasten, wo du dein Paket abholen kannst - entweder im nächstgelegenen DHL Paketshop, bei einer DHL Paketbox oder bei deinem Nachbarn.
  • Nach 7 Werktagen im Paketshop wird das Paket automatisch an uns zurückgesendet.

DHL bietet den Service 'Wunschpaket' an. Mit 'Wunschpaket' erhälst du dein Paket ´whenever´und ´wherever´. Über diesen Link kannst du dich für diesen Service anmelden www.dhl.de . Entscheidest du dich für 'Wunschpaket' wird die Verantwortung bezüglich der Lieferung an dich übertragen. Wir vom Onlineshop had keinen Einfluss auf den Service ´Wunschpaket´.

Click & Collect (DHL)

* Aufgrund von Beschränkungen durch COVID-19 können wir Click & Collect derzeit nicht anbieten.

Wähle Click & Collect-Lieferung, wenn du hier im Onlineshop bestellen und dein Paket in einem der teilnehmenden Geschäfte abholen möchtest.

Im Bestellvorgang kannst du dein bevorzugtes Geschäft aus einer Liste auswählen. Denke daran, deine Mobiltelefonnummer und deine E-Mail-Adresse einzugeben, dann sendet dir der Shop eine SMS und eine E-Mail, about the Paket abgeholt werden kann. Die SMS und die E-Mail beinhalten einen 4-stelligen Code, den du zusammen mit dem Namen der Person, die die Bestellung aufgegeben hat, bei der Abholung des Paketes angeben musst.

Holst du dein Paket nicht innerhalb von 14 Kalendertagen ab, wird es von dem Geschäft an uns zurückgesendet und wir werden dir automatisch den vollen Kaufbetrag rückerstatten. Wir senden dir eine E-Mail, wenn wir dein Paket erhalten haben und eineweitere E-Mail, wenn die Gutschrift / Rückerstattung veranlasst wurde.

Lieferung am nächsten Arbeitstag - vor 17 Uhr bestellen

Hinweis: Bestellungen, die am Sonntag aufgegeben werden, befinden sich erst am Dienstag in der Zustellung.

• Montag - Donnertag: Bestell vor 17:00, Freitag - Samstag: Bestell vor 22:00
  • Bestellungen, die am Sonntag aufgegeben werden, befinden sich erst am Dienstag in der Zustellung.
  • Vor der Zustellung bekommst du eine SMS oder E-Mail von DHL, dass dein Paket unterwegs ist. DHL schickt dir auch eine SMS oder E-Mail on the Zustellung erfolgt ist.
  • Wenn du während der Zustellung deines Pakets nicht zu Hause bist, wird der Paketbote dir eine Karte in deinen Briefkasten einwerfen, auf dieser stehen alle nötigen Informationen bezüglich der weiteren Zustellung deines Pakets. Sollte eine Zustellung nicht innerhalb von 30 Tage erfolgt sein, wird das Paket automatisch wieder an uns zurückgeschickt. Wir werden dann die Gutschrift / Rückerstattung arrangieren und senden dir eine Bestätigung per E-Mail zu, sobald die Gutschrift / Rückerstattung veranlasst wurde.