3-4 Arbeitstage

€ 4.95 (kostenlos ab einem Bestellwert von € 60)

Click & Collect (DHL) *

€ 1.00 (kostenlos ab einem Bestellwert von € 60)

Lieferung am nächsten Arbeitstag -
vor 17 Uhr bestellen

€ 14.95

Hauslieferung (Post AT)

• Dein Paket wird montags bis freitags in der Zeit von 8:00 bis 18:00 Uhr und samstags in der Zeit von 8:00 bis 12:00 Uhr geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, hinterlässt dir der Paketbote eine Information in deinem Briefkasten, in welcher Postfiliale du dein Paket abholen kannst.
  • Nach 10 Werktagen in der Postfiliale wird das Paket automatisch an uns zurückgesendet. Wir werden dann die Rückerstattung veranlassen und dire eine E-Mail senden, in der wir bestätigen, dass die Rückerstattung bearbeitet wurde.

Hinweis: Wenn du die Zahlungsart Klarna Rechnung wählst, ist die Lieferung an eine abweichende Lieferadresse nicht möglich.

Click & Collect (DHL)

* Aufgrund von Beschränkungen durch COVID-19 können wir Click & Collect derzeit nicht anbieten.

Wähle Click & Collect-Lieferung, wenn du hier im Onlineshop bestellen und dein Paket in einem der teilnehmenden Geschäfte abholen möchtest.

Im Bestellvorgang kannst du dein bevorzugtes Geschäft aus einer Liste auswählen. Denke daran, deine Mobiltelefonnummer und deine E-Mail-Adresse einzugeben, dann sendet dir der Shop eine SMS und eine E-Mail, about the Paket abgeholt werden kann. Die SMS und die E-Mail beinhalten einen 4-stelligen Code, den du zusammen mit dem Namen der Person, die die Bestellung aufgegeben hat, bei der Abholung des Paketes angeben musst.

Holst du dein Paket nicht innerhalb von 14 Kalendertagen ab, wird es von dem Geschäft an uns zurückgesendet und wir werden dir automatisch den vollen Kaufbetrag rückerstatten. Wir senden dir eine E-Mail, wenn wir dein Paket erhalten haben und eineweitere E-Mail, wenn die Gutschrift / Rückerstattung veranlasst wurde.

Lieferung am nächsten Arbeitstag - vor 17 Uhr bestellen

Hinweis: Bestellungen, die am Sonntag aufgegeben werden, befinden sich erst am Dienstag in der Zustellung.

• Montag - Donnertag: Bestell vor 17:00, Freitag - Samstag: Bestell vor 22:00
  • Bestellungen, die am Sonntag aufgegeben werden, befinden sich erst am Dienstag in der Zustellung.
  • Vor der Zustellung bekommst du eine SMS oder E-Mail von DHL, dass dein Paket unterwegs ist. DHL schickt dir auch eine SMS oder E-Mail on the Zustellung erfolgt ist.
  • Wenn du während der Zustellung deines Pakets nicht zu Hause bist, wird der Paketbote dir eine Karte in deinen Briefkasten einwerfen, auf dieser stehen alle nötigen Informationen bezüglich der weiteren Zustellung deines Pakets. Sollte eine Zustellung nicht innerhalb von 30 Tage erfolgt sein, wird das Paket automatisch wieder an uns zurückgeschickt. Wir werden dann die Gutschrift / Rückerstattung arrangieren und senden dir eine Bestätigung per E-Mail zu, sobald die Gutschrift / Rückerstattung veranlasst wurde.