3-4 Arbeitstage

6.95 CHF (kostenlos ab einem Bestellwert von 90 CHF)

Click & Collect (Swiss Post) *

1.00 CHF (ab einem Mindestbestellwert von 50 CHF und kostenlos ab einem Bestellwert von 90 CHF)

Hauslieferung (Swiss Post)

• Dein Paket wird montags bis freitags bis 16:00 Uhr geliefert.
  • Wirst du bei einem Zustellversuch nicht angetroffen, hinterlässt dir der Paketbote eine Information in deinem Briefkasten, in welcher Postfiliale du dein Paket abholen kannst.
  • Nach 10 Werktagen in der Postfiliale wird das Paket automatisch an uns zurückgesendet. Wir werden dann die Rückerstattung veranlassen und dire eine E-Mail senden, in der wir bestätigen, dass die Rückerstattung bearbeitet wurde.

Click & Collect (Swiss Post)

* Aufgrund von Beschränkungen durch COVID-19 können wir Click & Collect derzeit nicht anbieten.

Wähle Click & Collect-Lieferung, wenn du hier im Onlineshop bestellen und dein Paket in einem der teilnehmenden Geschäfte abholen möchtest.

Im Bestellvorgang kannst du dein bevorzugtes Geschäft aus einer Liste auswählen. Denke daran, deine Mobiltelefonnummer und deine E-Mail-Adresse einzugeben, dann sendet dir der Shop eine SMS und eine E-Mail, about the Paket abgeholt werden kann. Die SMS und die E-Mail beinhalten einen 4-stelligen Code, den du zusammen mit dem Namen der Person, die die Bestellung aufgegeben hat, bei der Abholung des Paketes angeben musst.

Holst du dein Paket nicht innerhalb von 14 Kalendertagen ab, wird es von dem Geschäft an uns zurückgesendet und wir werden dir automatisch den vollen Kaufbetrag rückerstatten. Wir senden dir eine E-Mail, wenn wir dein Paket erhalten haben und eineweitere E-Mail, wenn die Gutschrift / Rückerstattung veranlasst wurde.

Tracking:

Sobald dein Paket unser Lager verlassen hat, erhältst du eine E-Mail mit einer Trackingnummer, damit du dein Paket verfolgen kannst, bis es dich erreicht. It is kann 36-48 Stunden dauern, bevor die Trackinginformationen für dein Paket bereitstehen.