Welche Zahlungsmethoden sind verfügbar?

Zahlungsmöglichkeit

KREDITKARTE

PAYPAL

SOFORT MIT KLARNA

SPÄTER BEZAHLEN MIT KLARNA

GESCHENKKARTE

GOOGLE PAY

KREDITKARTE

Wir akzeptieren American Express, VISA, American Express und Mastercard.

Bitte beachte, dass Zahlungen nur innerhalb Österreichs mit österreichischen Kreditkarten möglich sind.

Wenn du mit Kreditkarte bezahlst, wird deine Karte von deiner Bank validiert und genehmigt. Alle Kartentransaktionen werden von ADYEN durchgeführt.

Hinweis: Auf deiner Kontoübersicht wird die Zahlung mit ’BESTSELLER.com’ und deiner Auftrags-/Bestellnummer aufgeführt.

PAYPAL

• Wählst du im Bestellvorgang die Zahlungsart PayPal, wirst du direkt zu PayPal weitergeleitet und kannst dich dort mit deinen Benutzerdaten anmelden und direkt die Zahlung vornehmen.

SOFORT MIT KLARNA

• Mit SOFORT Überweisung mit KLARNA bezahlst du während des Bestellvorgangs. Eine zusätzliche Registrierung ist nicht erforderlich, denn du nutzt dabei ganz bequem deine vertrauten Online-Banking Daten und bist so auf der sicheren Seite.

SPÄTER BEZAHLEN - Klarna Rechnung/Ratenzahlung

Diese Zahlungsart bieten wir über unseren Partner Klarna an, d.h. du gehst eine Zahlungsvereinbarung mit Klarna ein. Man muss volljährig sein, um auf Rechnung zu bestellen.

Deine Rechnung wird gleichzeitig mit dem Versand der Bestellung von Klarna per E-Mail versendet. Nach Erhalt der Rechnung kannst du entscheiden, wie du deine Zahlung vornehmen möchtest:

• Ratenkauf
  • Rechnung (30 Tage)

Klicke auf diesen Link, um mehr über Klarna und die Allgemeine Geschäftsbedingungen zu erfahren: www.klarna.com/at/agb

GESCHENKKARTE

Du kannst mit Geschenkkarten bezahlen, die in unserem Onlineshop oder in einem der BESTSELLER Geschäfte gekauft wurden.