Wie nutze ich das Rücksendeportal?

Was ist das Rücksendeportal?

Indem du deine Rücksendung online registrierst, kannst du sie über das Rücksendeportal verfolgen.

Während dein Paket auf dem Weg zu uns ist, erhältst du Updates und wirst auch informiert, wenn deine Rücksendung in unserem Lager zur Bearbeitung eintrifft.

Du kannst ganz einfach selbst ein Rücksendeetikett erstellen, falls du für die Rücksendung deiner Artikel ein neues brauchst.

Für alle Onlinebestellungen: Nach Erhalt deiner Bestellung hast du 100 Tage Zeit, um deine Artikel zurückzusenden.

Bitte beachte, dass du über das Rücksendeportal nur Onlinebestellungen registrieren kannst.

Wie registriere ich meine Artikel im Rücksendeportal?

Du kannst deine Rücksendung in wenigen Schritten schnell und einfach online registrieren.

Schritt 1: Wähle aus der nachfolgenden Dropdown-Liste die Website der Marke aus, bei der du online bestellt hast. Klicke dann auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen

Wähle die Website der Marke aus, bei der du bestellt hast:

Wenn du deine Bestellung auf jackjones.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen Jack___Jones_Logo.png
Wenn du deine Bestellung auf veromoda.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen Vero_Moda_Logo_PNG.png
Wenn du deine Bestellung auf only.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen ONLY_logo.png
Wenn du deine Bestellung auf selected.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen Selected_logo_1.png
Wenn du deine Bestellung auf vila.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen VILA_Logo.png
Wenn du deine Bestellung auf nameit.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen Name_It_logo.png
Wenn du deine Bestellung auf pieces.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen PIECES_Logo.png
Wenn du deine Bestellung auf mamalicious.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen MAMALICIOUS_png.png
Wenn du deine Bestellung auf onlyandsons.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen ONLY___SONS_transparent.png
Wenn du deine Bestellung auf y-a-s.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen YAS_logo.png
Wenn du deine Bestellung auf bianco.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen BIANCO_transparent.png
Wenn du deine Bestellung auf jlindeberg.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen J.Lindeberg_Logo.png
Wenn du deine Bestellung auf noisymay.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen Noisy_May_Logo_-_Black.png
Wenn du deine Bestellung auf objectci.com aufgegeben hast, klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen Object_Collectors_Item_transparent.png

Schritt 2: Klicke auf „Los geht's” und gib deine Bestellnummer und eine der folgenden Optionen ein: Postleitzahl, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

Schritt 3: Wähle die Artikel aus, die du zurückgeben möchtest und den Grund für die Rückgabe.

Schritt 4: Prüfe, ob alle deine persönlichen Daten korrekt sind.

Schritt 5: Du kannst dein Paket entweder mit DHL Retoure oder Hermes zurückschicken.

Schritt 6: Bereite dein Paket für die Rücksendung vor:

• Wenn du dich für „DHL Retoure” oder „Hermes Drop Off (Drucker ist erforderlich)” entscheidest, musst du das Rücksendeetikett herunterladen, ausdrucken und auf das Paket kleben

• Wenn du „Hermes Drop Off - No Printer required (Drucker ist nicht erforderlich)” wählst, brauchst du nur den QR-Code zu speichern und diesen im Paketshop vorzuzeigen. Du musst nichts ausdrucken.

Schritt 7: Gib dein Paket in einem Paketshop deiner Wahl ab und vergiss nicht, dir einen Beleg als Nachweis für die Rücksendung deines Pakets ausstellen zu lassen.

Du kannst den Status deines Pakets im Rücksendeportal verfolgen, indem du auf „Meine Rücksendung verfolgen” klickst und deine Bestellnummer eingibst.

Bitte beachte, dass „In lokalem Hub eingetroffen” bedeutet, dass sich dein Paket noch in deinem Land befindet und auf den Weitertransport in unser Warenlager wartet.

Du erhältst automatisch eine E-Mail, sobald deine Rücksendung in unserem Lager gescannt wurde.

Unser Kundendienst hilft dir gerne weiter, falls du irgendwelche Probleme mit der Registrierung deiner Rücksendung im Rücksendeportal hast.