Ich brauche ein neues Rücksendeetikett. Wie bekomme ich es?

Du kannst dein Rücksendeetikett selbst erstellen kostenlos. Registriere deine Rücksendung einfach in wenigen Schritten über eines unserer Rücksendeportale.

Indem du deine Rücksendung registrierst, kannst du sie über das Rücksendeportal verfolgen. Du wirst auch informiert, wenn deine Rücksendung in unserem Lager eintrifft und bearbeitet wird.

Beachte einfach die folgenden Schritte, um deine Rücksendung für die Rückgabe in einer Postfiliale in deiner Nähe vorzubereiten.

Für alle Onlinebestellungen: Nach Erhalt deiner Bestellung hast du 100 Tage Zeit, um deine Artikel zurückzusenden.

Wenn du ein Konto hast:

• Logge dich in „Mein Konto” ein
  • Gehe zu „Bestellungen” und klicke auf die Bestellung mit den Artikeln, die du zurückgeben möchtest
  • Klicke auf „Artikel zurückgeben”, um deine Retoure online zu registrieren. Folge dazu einfach den Anweisungen im Rücksendeportal

Wenn du kein Konto hast:

• Besuche die Website der Marke, bei der du bestellt hast, und klicke auf das Markenlogo, um zum Rücksendeportal zu gelangen:
jackjones.com Rücksendeportal
veromoda.com Rücksendeportal
only.com Rücksendeportal
vila.com Rücksendeportal
pieces.com Rücksendeportal
bianco.com Rücksendeportal
selected.com Rücksendeportal
nameit.com Rücksendeportal
y-a-s.com Rücksendeportal
mamalicious.com Rücksendeportal
onlyandsons.com Rücksendeportal
jlindeberg.com Rücksendeportal
noisymay.com Rücksendeportal
objectci.com Rücksendeportal