¿Dónde está mi pedido?

Retraso en la entrega
En este momento estamos un poco más ocupados que de costumbre, por lo que tu pedido podría tardar 2 días laborables más en llegar.

Una vez que hayas realizado un pedido, te mandaremos un mensaje de correo electrónico. Este mensaje servirá como recordatorio de los artículos que contiene tu pedido, de la dirección a la que va a enviarse el paquete y de todos los aspectos legales pertinentes, como, por ejemplo, las Condiciones generales de compra. También recibirás un mensaje de correo electrónico con los datos necesarios para llevar un seguimiento del pedido una vez que este haya sido expedido.

Puedes crear tu propia cuenta de usuario para comprobar tanto tus pedidos anteriores como aquellos en curso, así como para disfrutar de un proceso de pedido más rápido y sencillo. Regístrate e inicia sesión haciendo clic en «Mi cuenta», en el menú que aparece en el lado izquierdo de nuestro sitio web.

NOTA: Es posible que la información de seguimiento tarde entre 36 y 48 horas en estar disponible, ya que, a fin de minimizar los costes de envío, expedimos todos los paquetes juntos desde nuestro almacén de Alemania en un mismo camión, por lo que solo se puede empezar el seguimiento una vez que el paquete haya llegado a tu país y haya sido clasificado.