¿Dónde está mi pedido?

Retraso en la entrega: En este momento estamos un poco más ocupados que de costumbre, por lo que tu pedido podría tardar 2 días laborables más en llegar.

Una vez que hayas realizado un pedido, te mandaremos un mensaje de correo electrónico. Este mensaje servirá como recordatorio de los artículos que contiene tu pedido, de la dirección a la que va a enviarse el paquete y de todos los aspectos legales pertinentes, como, por ejemplo, las Condiciones generales de compraventa. También recibirás un mensaje de correo electrónico con información para el seguimiento una vez que tu pedido se haya expedido.

Puedes crear tu propia cuenta de usuario para ver tus pedidos anteriores y en curso, así como para disfrutar de un proceso de pedido más rápido y sencillo. Regístrate e inicia sesión haciendo clic en «Mi cuenta», en el menú que aparece en el lado izquierdo del sitio web.

NOTA: Pueden transcurrir entre 36 y 48 horas antes de que puedas realizar el seguimiento de tu paquete. Con el fin de minimizar los costes de envío, expedimos todos los paquetes juntos desde nuestro almacén de Alemania en un mismo camión. En consecuencia, solo se puede empezar a realizar el seguimiento una vez que el paquete haya llegado a tu país y se haya clasificado.