¿Cómo realizar un pedido?

Puedes realizar tu pedido fácilmente en línea. No tenemos servicio de pedidos por teléfono o correo electrónico.

Solo tienes que hacer clic en «Añadir al carro» una vez que hayas seleccionado la talla y el color de tu artículo, y se te añadirá automáticamente.

Para ver tu carro cuando hayas acabado de comprar, haz clic en el icono situado en la esquina superior derecha. Aquí encontrarás el listado de los artículos que has seleccionado.

En la parte inferior derecha podrás ver el subtotal, la cantidad total y el método de envío, que podrás modificar en el siguiente paso.

NOTA: Para realizar el pedido debes completar el proceso de pago. Si tienes un código promocional o de descuento, introdúcelo aquí marcando la casilla «Quiero utilizar un código promocional».

Si todo está correcto, puedes continuar con el pago.

Estás a tan solo 3 pasos de completar tu pedido:

• Elige la opción de entrega y escribe tu dirección
  • Selecciona un método de pago
  • Vuelve a revisar la información de tu pedido y realiza el pago