¿Cómo realizar un pedido?

Puedes realizar tu pedido fácilmente en línea. No tenemos servicio de pedidos por teléfono o correo electrónico.

• Solo tienes que hacer clic en «Añadir al carro» una vez que hayas seleccionado la talla y el color de tu artículo, y se te añadirá automáticamente.

• Para ver tu carro cuando hayas acabado de comprar, haz clic en el icono situado en la esquina superior derecha. Aquí encontrarás el listado de los artículos que has seleccionado.
  • En la parte inferior derecha podrás ver el subtotal, la cantidad total y el método de envío, que podrás modificar en el siguiente paso.
  • NOTA: Para realizar el pedido debes completar el proceso de pago. Si tienes un código promocional o de descuento, introdúcelo aquí marcando la casilla «Quiero utilizar un código promocional».

• Si todo está correcto, puedes continuar con el pago.

Estás a tan solo 3 pasos de completar tu pedido:

• Elige la opción de entrega y escribe tu dirección
  • Selecciona un método de pago
  • Vuelve a revisar la información de tu pedido y realiza el pago