Tengo un problema técnico y no puedo utilizar la cesta de compra. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si crees que estás sufriendo problemas técnicos, hay varias cosas que puedes hacer para solucionarlo.

En primer lugar, instala, si puedes, la totalidad de últimas actualizaciones y últimos parches disponibles para tu sistema operativo.

Hay algunas razones por las que puedes tener problemas para utilizar la cesta de compra:

• Puede que hayas hecho clic en la flecha de «atrás» de tu navegador en vez de usar el enlace «Seguir comprando» del sitio web.
  • Puede que la configuración de cookies de tu dispositivo no sea compatible con nuestro sitio web. Comprueba los ajustes de cookies o prueba a eliminarlas. Puedes hacerlo a través de los ajustes de tu navegador.
  • Tu versión de navegador no es actual. Asegúrate de que has instalado la última versión.

Por último, puede que otro cliente haya comprado el último artículo disponible antes de que finalizaras tu pedido. Cuando añades un artículo a tu cesta, ello no implica que quede reservado para ti. Existe la posibilidad de que otro cliente haya comprado el artículo antes de que finalices el proceso de pago.

Si sigues teniendo problemas para usar nuestra tienda online, nuestro Servicio de atención al cliente estará encantado de echarte una mano. Para ayudarnos a localizar tu problema lo más rápidamente posible, lo mejor es que tengas preparada la siguiente información:

• ¿Qué sistema operativo estás utilizando? (p. ej., Windows Vista, Mac OS 9.0)
  • ¿Qué navegador de Internet utilizas? (p. ej., Google Chrome versión 36, Safari 7.0, Internet Explorer 9, Firefox 31.0)
  • ¿A qué URL estás intentando acceder? (p. ej., http://shop.bestseller.com)
  • ¿En qué fecha y a qué hora ha ocurrido el problema?
  • ¿Ha aparecido un mensaje de error en pantalla? Te rogamos que lo copies y pegues.