¿Por qué no puedo realizar el seguimiento de mi paquete?

• Enviamos todos los paquetes desde nuestro almacén en Alemania. Una vez que hemos enviado tu pedido, recibirás la información de seguimiento por correo electrónico.
  • Es posible que la información de seguimiento tarde entre 36 y 48 horas en estar disponible. El seguimiento solo puede comenzar una vez que el paquete haya llegado a las instalaciones de clasificación en tu país. Si no puedes hacer un seguimiento de tu paquete, probablemente no haya salido todavía de nuestro almacén.
  • También puedes comprobar el estado de tu pedido y hacer el seguimiento escribiendo tu dirección de correo electrónico y número de pedido en 'Revisar el pedido'.
  • Para llegar a 'Revisar el pedido', haz clic aquí.
  • Te recomendamos que crees una 'cuenta' para guardar y seguir tus pedidos futuros fácilmente.