¿Cómo creo una cuenta de usuario (Mi Cuenta)?

En primer lugar, haz clic en «Mi cuenta», en el menú situado en el lado izquierdo de nuestra tienda online y, a continuación, haz clic en «Crear cuenta». En la página de inscripción, todos los campos señalados con un asterisco son obligatorios.

Cumplimos con todas las normativas de protección de datos aplicables. Básicamente, ello significa que todos tus datos personales permanecen seguros y fuera del alcance de terceros.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?

Nuestro Servicio de atención al cliente puede eliminar tu cuenta por ti en cualquier momento. Haz clic aquí para enviarnos un mensaje.