Política de privacidad

Recogida de datos personales

BESTSELLER HANDELS B.V. Vijzelstraat 68-78 1017 HL Amsterdam, Países Bajos recoge y trata datos personales de acuerdo con las leyes aplicables en materia de protección de datos.

En BESTSELLER HANDELS B.V. nos tomamos muy en serio la protección y seguridad de tus datos personales. Al mismo tiempo, queremos ofrecerte la mejor experiencia posible al visitar nuestras páginas web. Por ello, recogemos cierta información que utilizamos cuando estás comprando en la tienda online BESTSELLER. Ésta podría ser, por ejemplo, la información sobre las páginas que visitas y los enlaces en los que haces clic.

Te informaremos antes de recabar cualquier dato personal. Los datos personales que recabamos incluyen tu nombre y apellidos, dirección de e-mail, domicilio, información de compra y datos de pago.

Para qué utiliza los datos BESTSELLER HANDELS B.V.?

BESTSELLER HANDELS B.V. recoge datos personales para utilizarlos en la tienda online BESTSELLER, para tramitar pedidos, para registrarte cuando lo solicites, etc. y para enviar comunicaciones de marketing y otra información en relación con nuestros productos y actividades. Además, tus datos pueden utilizarse para detectar fraudes.

Recogemos tu dirección de e-mail para poder mandarte la confirmación de tu pedido e informarte de su envío. Su nombre y apellidos y su número de teléfono figurarán en una etiqueta en el envoltorio del paquete. Lo hacemos así para que BESTSELLER HANDELS B.V. o nuestros proveedores externos puedan ponerse en contacto contigo  en caso de que exista cualquier problema o deban hacerte cualquier pregunta durante el proceso de envío, o para informarte de que ha llegado tu pedido.

Si eres miembro del club de clientes BESTSELLER, BESTSELLER HANDELS B.V. puede trasladar o recibir información de BESTSELLER A/S en Dinamarca sobre los clientes o su membresía del club y sobre los productos adquiridos, con el fin de mejorar la experiencia de compra de los clientes BESTSELLER y afinar y orientar la información de marketing que te enviamos.

BESTSELLER HANDELS B.V. tratará tus datos personales con fines comerciales de acuerdo con las leyes aplicables, incluida la legislación relativa a la obtención de consentimiento para el marketing electrónico.

Cookies

BESTSELLER* utiliza cookies para proporcionarte la mejor experiencia cuando visites nuestra página web. Una cookie es un  pequeño texto que se almacena en el disco duro de tu ordenador, smartphone o cualquier otro equipo informático. Posibilita que tu ordenador/dirección IP sean reconocidos así como la recogida de información sobre las páginas y enlaces que visitas.

La primera vez que visites nuestra página web, verás en la parte superior un titular informativo de que utilizamos cookies. Si no deseas que utilicemos cookies, deberás desactivar la opción cookies de tu navegador.  No obstante, debes saber que, en ese caso, es posible que no puedas acceder a varios servicios y funciones que requieran cookies para recordar las decisiones que adoptes. Si deseas visualizar las instrucciones para eliminar las cookies de tu navegador puedes seguir el siguiente enlace.

BESTSELLER utiliza cookies para proporcionarte la mejor experiencia de usuario en nuestra página web, para recordar las decisiones que adoptes cuando utilices la misma, por ejemplo la elección de país, y para la constante mejora del contenido y funciones que experimentes en nuestra página web. También utilizamos las cookies en la orientación de nuestro marketing para que satisfaga tus necesidades y para crear estadísticas sobre el uso de nuestra página web.

Algunas cookies se guardan hasta que cierras tu navegador, mientras que otras se guardan durante más tiempo.

BESTSELLER utiliza cookies de terceros. La cookie de un tercero es una cookie instalada por alguien distinto a BESTSELLER, como otras páginas web que proporcionan contenido a nuestra página web, proveedoras de algunas de nuestras actividades en  la página web o en los programas de análisis. Seguidamente te mostramos la lista de cookies de terceros que utilizamos.

Google Analytics, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Demandware Inc., 5 Wall St., Burlington, MA 01803, USA
AddThis, 1595 Spring Hill Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182

BESTSELLER mostrará ocasionalmente contenido de YouTube. YouTube puede por ello colocar cookies, incluidas cookies de terceros, sobre las cuales BESTSELLER no tiene influencia. BESTSELLER no conoce la identidad ni la finalidad de dichas cookies. Si deseas saber más sobre las cookies que utiliza YouTube, puedes consultar su política de cookies en aquí.

Si utilizas un enlace de las páginas web de BESTSELLER a páginas web de terceros, debes saber  que podrán utilizarse nuevas cookies sobre las que BESTSELLER no tenga influencia. En ese caso deberías informarte sobre la política de cookies de la página web.

Enlaces para eliminar las cookies por medio de la configuración de tu navegador:

Como configurar tu navegador para que no se almacenen cookies en tu ordenador

*: BESTSELLER comprende BESTSELLER A/S, Vila A/S y BESTSELLER HANDELS B.V.

Seguridad

BESTSELLER HANDELS B.V. ha implementado una serie de medidas de seguridad para asegurar que sus procedimientos internos cumplen con los estándares de seguridad necesarios de acuerdo con las leyes en materia de protección de datos. BESTSELLER HANDELS B.V. siempre se esfuerza por proteger tus datos personales de la mejor manera posible.

Tus derechos

Tienes derecho a acceder a los datos personales que BESTSELLER HANDELS B.V. trate sobre ti, salvo ciertas excepciones legales. También tienes derecho a oponerte a la recogida y tratamiento de tus datos. Además, siempre podrás solicitar la rectificación o eliminación de aquellos datos que puedan ser incorrectos.

Darse de baja o modificar información, etc.

Si quieres que actualicemos, modifiquemos o eliminemos los datos personales que tenemos registrados sobre ti o si no quieres recibir más mensajes nuestros o tienes alguna pregunta relacionada con esta política, por favor, ponte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de e-mail: customerservice@shop.bestseller.com.

Transferencia a terceros

Tus datos personales pueden ser transferidos a los almacenes de BESTSELLER en Alemania y Dinamarca para empaquetar y enviar tus productos, así como a BESTSELLER A/S en Dinamarca con fines comerciales o para servicios de atención al cliente tales como gestionar devoluciones o reclamaciones. Además, tus datos personales serán transferidos a nuestros socios externos que utilizamos para tramitar y enviar tu pedido.

Queremos señalar que la legislación y regulación en relación con la salvaguarda, el tratamiento y la transmisión de datos personales en otros países puede ser distinta a la de los Países Bajos.  Al facilitarnos tus datos personales, aceptas que tus datos sean transmitidos al extranjero de acuerdo con esta disposición.

Cancelación

BESTSELLER HANDELS B.V. tratará y almacenará tus datos personales mientras sea necesario y hasta que la ley aplicable en materia de protección de datos lo permita.

Disputas

La legislación neerlandesa regirá cualquier circunstancia o disputa que pueda surgir en relación con el uso de la página web.