¿Qué es 'Mi Cuenta'?

Mi Cuenta es una cuenta de usuario que puedes crearte en nuestra tienda online para que el proceso de compra te resulte aún más rápido y sencillo.

¿CÓMO CREO UNA CUENTA DE USUARIO (MI CUENTA)?

En primer lugar, haz clic en «Mi cuenta» en el menú que aparece en el lado izquierdo de nuestra tienda online y, a continuación, haz clic en «Crear cuenta». En la página de inscripción, deberás rellenar todos los campos señalados con un asterisco.

Cumplimos con todas las normativas de protección de datos aplicables, por lo que puedes estar seguro de que todos tus datos personales permanecen seguros y fuera del alcance de terceros.

¿PUEDO REALIZAR PEDIDOS SIN TENER UNA CUENTA DE USUARIO?

Sí, por supuesto. Al comienzo del proceso de pago, te damos la opción de proceder como invitado. No obstante, si deseas crear una cuenta y que tu dirección quede guardada para la próxima vez, puedes establecer una contraseña en la página de confirmación de pedido. En cualquiera de los casos, nunca guardamos los datos de pago.

¿CÓMO PUEDO ELIMINAR MI CUENTA DE USUARIO?

Nuestro Servicio de atención al cliente puede eliminar tu cuenta por ti en cualquier momento. HAZ CLIC AQUÍ PARA ENVIARNOS UN MENSAJE.