¿Qué es 'Mi Cuenta'?

Mi Cuenta es una cuenta de usuario que puedes crearte en nuestra tienda online para que el proceso de compra sea todavía más rápido y sencillo.

¿Cómo creo una cuenta de usuario (Mi Cuenta)?

En primer lugar, haz clic en «Mi cuenta», en el menú situado en el lado izquierdo de nuestra tienda online y, a continuación, haz clic en «Crear cuenta». En la página de inscripción, todos los campos señalados con un asterisco son obligatorios.

Cumplimos con todas las normativas de protección de datos aplicables. Básicamente, ello significa que todos tus datos personales permanecen seguros y fuera del alcance de terceros.

¿Puedo realizar pedidos sin tener una cuenta de usuario?

Sí, por supuesto. Al comienzo del proceso de pago, te damos la opción de proceder como invitado. No obstante, si deseas crear una cuenta y que tu dirección quede guardada para la próxima vez, puedes establecer una contraseña en la página de confirmación de pedido. En ningún caso guardamos los datos de pago.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?

Nuestro Servicio de atención al cliente puede eliminar tu cuenta por ti en cualquier momento. Haz clic aquí para enviarnos un mensaje.