¿Por qué desaparecen artículos de mi cesta?

• El hecho de añadir un artículo a la cesta, no significa que este quede reservado. Por eso, podría darse el caso de que otro cliente compre el mismo artículo antes de que finalices tu pedido, en el momento de pagar.
  • Asimismo, es posible que un artículo desaparezca de tu cesta si, en lugar de hacer clic en el enlace de 'seguir comprando' a la hora de pagar haces clic en las flechas del navegador.