¿Cómo puedo ponerme en contacto?

CHAT  Bubble_chat.png
Para iniciar una conversación, solo debes hacer clic en el botón "chatea con nosotros".
El botón solo será visible durante nuestros horarios de atención.

Horarios de atención

Lunes 10:00-18:00
Martes 10:00-17:00
Miércoles 10:00-18:00
Jueves 10:00-18:00
Viernes 10:00-18:00
Sábado 10:00-16:00
Domingo Cerrado

Nuestro servicio de atención al cliente no labora en los días festivos.

E-MAIL  email.jpg
También estaremos encantados de atenderle por correo electrónico en customerservice@bestseller.com, o puede usar nuestro formulario web para contactarnos.
Si su consulta no está relacionada a un pedido en línea o a nuestra página web, puede ponerse en contacto con nuestra oficina principal a través del correo electrónico contact@bestseller.com.
La oficina principal puede brindar ayuda con las consultas relacionadas a:

• Pedidos comprados en una tienda
  • Información sobre las tiendas
  • Colaboraciones de influencers
  • Ofertas de empleo

ACERCA DE BESTSELLER
BESTSELLER es una empresa familiar con un sólido fundamento, dedicada a la moda internacional. En su amplia gama de marcas de moda individuales, BESTSELLER ofrece ropa y accesorios para mujeres, hombres, adolescentes y niños.

Los productos se comercializan y venden bajo diversas marcas como JACK & JONES, VERO MODA, ONLY, ONLY & SONS, SELECTED, VILA, OBJECT COLLECTORS ITEM, NOISY MAY, PIECES, Y.A.S, NAME IT, y MAMALICIOUS