¿Cómo debo utilizar el portal de devoluciones?

¿Qué es el portal de devoluciones?

Al registrar tu devolución en línea, puedes hacer el seguimiento de la misma a través del portal de devoluciones.

También recibirás información actualizada referente al trayecto de vuelta de tu paquete a nuestro almacén y se te informará cuando tu devolución llegue a nuestro almacén para ser procesada.

Si necesitas una nueva etiqueta de devolución puedes crear fácilmente una por ti mismo para devolver tus artículos.

Las devoluciones cuestan 1.99 EUR y se descontarán de tu reembolso.

Para todos los pedidos realizados en línea: tendrás 100 días a partir de la fecha de recepción de tu pedido para devolver cualquier artículo.

Por favor ten en cuenta que solo puedes registrar devoluciones a través del portal para los pedidos que fueron adquiridos en línea.

Si tienes más de un paquete para devolver, tienes que repetir los pasos 1 - 5 en el portal de devoluciones y crear una etiqueta por paquete.

¿Cómo puedo registrar mi devolución en el portal?

Solo es necesario que sigas unos pasos rápidos y sencillos para registrar tu devolución en línea.

Paso 1: Selecciona el sitio de la marca en la que compraste tu pedido en la lista desplegable de la parte inferior, y luego haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Selecciona el sitio de la marca donde hiciste el pedido :

Si realizaste tu pedido en jackjones.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Los gastos de devolución son gratuitos para los pedidos de Jack & Jones.

Si realizaste tu pedido en veromoda.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en only.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en selected.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en vila.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en nameit.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en pieces.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en mamalicious.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en onlyandsons.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en y-a-s.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en bianco.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en jlindeberg.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en noisymay.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Si realizaste tu pedido en objectci.com, haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones

Paso 2: Haz clic en "Empezar" e ingresa tu número de pedido y uno de los siguientes datos: código postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono

Paso 3: Selecciona los artículos que deseas devolver y el motivo de la devolución

Paso 4: Asegúrate que toda tu información personal sea correcta

Paso 5: Selecciona "Correos Drop Off", y elige la oficina de correos más cercana para devolver tu paquete

Paso 6: Descarga la etiqueta de devolución, imprímela y pégala en el paquete.

Paso 7: Entrega el paquete en la oficina de correos que hayas elegido y recuerda solicitar y conservar el recibo como prueba de haber devuelto el paquete.

Puede seguir el progreso de tu paquete en el portal de devoluciones haciendo clic en "Seguir mi devolución", e ingresando el número de tu pedido.

Recuerda que el mensaje "Recibido en el centro local" significa que tu paquete todavía se encuentra en tu país, listo para iniciar el trayecto a nuestro almacén.

Posteriormente recibirás un correo electrónico automático una vez que tu paquete haya sido escaneado en el almacén como una devolución.

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte si tienes alguna dificultad al registrar tu devolución a través del portal.