Necesito una nueva etiqueta de devolución. ¿Cómo puedo conseguir una?

Puedes crear fácilmente una etiqueta de devolución por ti mismo registrando tu devolución a través de uno de nuestros portales de devolución en solo unos pocos pasos.

El registro de tu devolución también te permitirá hacer un seguimiento del artículo a través del portal de devoluciones, y se te informará cuando tu devolución llegue a nuestro almacén para su respectivo procesamiento.

Solo debes seguir estos pasos y preparar tu devolución para entregarla en la oficina de correos más cercana.

Para todos los pedidos realizados en línea: tendrás 100 días a partir de la fecha de recepción de tu pedido para devolver cualquier artículo.

Si tienes una cuenta:

• Accede a "Mi cuenta"
  • Accede a la página "Pedidos" y haz clic en el pedido con los artículos que desea devolver.
  • Haz clic en "Devolución de artículos" y podrás empezar a registrar tu devolución en línea siguiendo las instrucciones del portal de devoluciones

En caso de que no tengas una cuenta:

• Selecciona el sitio de la marca donde compraste tu pedido y haz clic en el logotipo de la marca para acceder al portal de devoluciones:
jackjones.com Return Portal
veromoda.com Return Portal
only.com Return Portal
vila.com Return Portal
pieces.com Return Portal
bianco.com Return Portal
selected.com Return Portal
nameit.com Return Portal
y-a-s.com Return Portal
mamalicious.com Return Portal
onlyandsons.com Return Portal
jlindeberg.com Return Portal
noisymay.com Return Portal
objectci.com Return Portal
www.jjxx.com Return Portal