Política Sobre Cookies

Esta política sobre cookies está relacionada con el uso de cookies tanto en el sitio web de bestseller.com como en los sitios de cualquiera de las marcas pertenecientes al grupo BESTSELLER como, por ejemplo, veromoda.com o jackjones.com.

Si has sido redirigido/a a esta política de cookies desde la página web de una marca en concreto, quiere decir que dicha marca, como miembro integrante del grupo BESTSELLER, también está sujeta a esta política de cookies.

La primera vez que visitas nuestro sitio web, aparecerá un banner informándote sobre el uso tanto de nuestras propias cookies, como de aquellas de terceros.

Al navegar por nuestro sitio web, estás aceptando el uso de cookies, salvo si has desactivado las cookies en tu navegador de Internet. A continuación encontrarás más información sobre las cookies que utilizamos así como cómo desactivar y eliminar cookies en tu dispositivo.

Es posible que las cookies que utilizamos recopilen datos personales. Te rogamos que consultes nuestra Política de Privacidad para conocer la manera en que tratamos y procesamos tus datos personales.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto acumulado en el disco duro de tu ordenador, teléfono móvil o dispositivo electrónico. Dicho fichero permite la identificación de tu ordenador/dirección IP así como la recopilación de datos relativos a las páginas que has visitado y las funciones utilizadas.

Nosotros utilizamos tanto nuestras propias cookies como cookies de terceros. Las cookies de terceros son cookies creadas e instaladas por terceras partes, como por ejemplo, otros sitios web que proporcionan contenido para nuestro propio sitio, proveedores de algunas de las funciones disponibles en nuestros sitios, o programas que utilizamos con fines analíticos o de marketing.

Haz clic AQUÍ para obtener la lista completa de nuestras cookies de terceros.

Por qué utilizamos cookies

Utilizamos cookies para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web y recordar todas las opciones que has ido eligiendo a la hora de utilizar nuestro sitio, como por ejemplo, el país.  Además, también utilizamos cookies para poder mejorar constantemente el contenido y funciones de nuestro sitio. Por último, el uso de cookies nos permite adaptar nuestro contenido de marketing a tus intereses y obtener estadísticas sobre el uso de nuestros sitios web.

De manera global, nuestras cookies se pueden dividir en tres categorías: (1) cookies funcionales, (2) cookies analíticas o de rendimiento y (3) cookies de publicidad y marketing.

(1) Cookies funcionales

Las cookies funcionales hacen que el funcionamiento del sitio web te resulte lo más satisfactorio posible.  Estas cookies las utilizamos para guardar, de manera temporal, información sobre tu sesión (o visita a nuestra página), como, por ejemplo, los artículos añadidos a tu cesta de compra o los datos introducidos en cualquier tipo de formulario.

(2) Cookies analíticas o de rendimiento

Las cookies analíticas nos ayudan a analizar el rendimiento de nuestros sitios web, ya que nos permiten, entre otras cosas, reconocer y contar el número de personas que visitan dichos sitios o identificar los productos que han sido visualizados o parecen interesar a los distintos usuarios. Esto nos ayuda a mejorar y desarrollar los servicios y productos que ponemos a disposición de nuestros clientes.

Para esto, es posible que recopilemos información sobre el dispositivo utilizado como, por ejemplo, la resolución de pantalla del mismo, el navegador utilizado o datos relativos a tu conexión de Internet, como tu dirección IP.

A través de estas cookies analíticas registramos asimismo desde qué páginas los distintos usuarios acceden a nuestros sitios web o incluso datos relativos a la navegación a través de los mismos, como, por ejemplo, el momento y duración de la visita, las funcionalidades utilizadas o los artículos consultados. Toda esta información se utiliza única y exclusivamente a nivel agregado, lo que significa que no contiene ningún tipo de dato de carácter personal vinculado a tu persona.

(3) Cookies de publicidad y marketing

Cuando visitas nuestras páginas web verás que aparece una serie de recomendaciones y ofertas. De la misma manera, es posible que publiquemos contenido publicitario en otras páginas web o redes sociales. Para asegurarnos de que estas recomendaciones, ofertas y anuncios publicitarios pueden ser de tu interés, usamos cookies de publicidad y marketing.

Las cookies de publicidad y marketing que utilizamos recopilan información sobre tus hábitos de navegación y búsqueda como, por ejemplo, el tipo de artículos que parecen haberte interesado, tanto si se trata de una de nuestras páginas web como páginas de terceros. Estas cookies nos permiten asimismo comprobar cuáles son los anuncios que ya has visto previamente, cuántas veces los has visto, si has hecho clic o no en alguno de ellos y si has realizado un pedido de los mismos tras dicho clic.

Esta información la utilizamos para poder personalizar el contenido de marketing que te mostramos.

Enlaces a otras páginas web

Si usas un enlace dentro de cualquiera de nuestros sitios web para acceder al sitio web de un tercero, deberás tener en cuenta que es posible que dicho sitio utilice sus propias cookies. En este caso, deberás consultar la política de cookies del sitio por ti mismo.

Cómo borrar o bloquear cookies

Dado que las cookies no se almacenan en nuestros sistemas sino en tu propio dispositivo de manera local, no podemos ni recuperarlas ni eliminarlas.  Sin embargo, puedes borrar las cookies ya almacenadas en tu dispositivo y desactivar, de manera general, el uso de cookies siguiendo los siguientes pasos.

Debes tener en cuenta que si decides desactivar el almacenaje de cookies, no podremos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible en nuestros sitios webs, ya que hay determinados servicios y funciones que, dado que requieren el uso de cookies para poder recordar tus preferencias, no podrás utilizar.

Internet Explorer

He aquí cómo borrar las cookies existentes:

• Haz clic en el icono de «Herramientas» que aparece en la parte superior derecha de la barra de comandos, selecciona «Opciones de internet», pincha en la pestaña «General», haz clic en «Eliminar», y selecciona las opciones «Conservar los datos de sitios web favoritos» y «Cookies y datos del sitio web». Por último, haz clic en «Eliminar» y, posteriormente, en «Aceptar» para guardar los cambios.

He aquí cómo evitar el almacenamiento de nuevas cookies en el futuro:

• Haz clic en el icono de «Herramientas» que aparece en la parte superior derecha de la barra de comandos, selecciona «Opciones de internet», pincha en la pestaña «Privacidad» y, bajo el apartado de InPrivate, selecciona «Deshabilitar barras de herramientas y extensiones cuando se inicie la exploración de InPrivate». Por último, haz clic en «Aceptar» para guardar los cambios.

Mozilla Firefox

He aquí cómo borrar las cookies existentes:

• Haz clic en el icono de herramientas de la barra de menú y, posteriormente, en «Opciones». Abre la opción de «Privacidad», pincha en «Eliminar cookies de forma individual» y, seguidamente, en «Eliminar todas las cookies».

He aquí cómo evitar el almacenamiento de nuevas cookies en el futuro:

• Haz clic en el icono de herramientas de la barra de menú y, posteriormente, en «Opciones». Abre el apartado de «Privacidad» y selecciona la opción «No rastrear» para informar a los sitios web de que no deseas ser rastreado.

Google Chrome

He aquí cómo borrar las cookies existentes:

• Haz clic en el icono de herramientas que aparece en la parte superior de la barra de menú. Haz clic en «"Más herramientas», picha en «Borrar datos de navegación» y selecciona las opciones «"Archivos e imágenes almacenados en caché» y «"Cookies y otros datos de sitios»/«Borrar datos de navegación ».

He aquí cómo evitar el almacenamiento de nuevas cookies en el futuro:

• Haz clic en el icono del «menú Chrome» en la barra de herramientas del navegador y selecciona la opción «Configuración». Haz clic en «Configuración avanzada» y, dentro del apartado de «Privacidad», selecciona la opción «Configuración de contenido». Picha en «Cookies» y selecciona «Bloquear cookies por defecto».