Comment passer commande ?

Pour passer une commande en ligne, rien de plus simple !

Après avoir sélectionné la taille et la couleur de l’article que vous souhaitez acheter, ajoutez-le à votre panier en cliquant sur « AJOUTER AU PANIER »

Une fois votre shopping terminé, rendez-vous sur la page panier en cliquant sur l’icône en haut à droite. Ici vous pouvez vérifier vos articles sélectionnés.

En bas à droite, vous trouverez le sous-total, le montant total et la méthode d’expédition par défaut– que vous pourrez changer à l’étape suivante.

Remarque : Pour passer commande, vous devez compléter le processus de paiement. Si vous avez un code promo, vous pouvez l’entrer à cette étape en cochant la case « Je souhaite entrer un code promo ».

Si tout est correct, vous pouvez poursuivre votre processus de commande.

Il vous reste seulement 3 étapes avant de finaliser votre commande :

• Choisir l’option de livraison et entrer votre adresse
  • Choisir un moyen de paiement
  • Vérifier une dernière fois les informations relative à votre commande et payer

Remarque : Il n’est pas possible de passer commande par téléphone ou par e-mail.