Mon code de réduction ne fonctionne pas, pourquoi ?

Appliquez-vous le code à des articles dont le prix est déjà réduit ?
Un code de réduction ne peut pas être combiné avec d'autres promotions et offres, ou appliqué à des articles dont le prix est déjà réduit.

Avez-vous reçu notre code par e-mail ?
S'il y a un lien dans l'e-mail, cliquez dessus

Il n'y a pas de lien ou le lien ne fonctionne pas ?
Avez-vous essayé de saisir le code à la main ? Pour éviter les fautes de frappe, essayez de le copier et de le coller. N'oubliez pas que tous nos codes font la distinction entre les majuscules et les minuscules.

Vous avez encore des problèmes ?
Le service client se fera un plaisir de vous aider.