J'ai un problème technique ou je n'arrive pas à utiliser le panier. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si vous semblez avoir des problèmes techniques, vous pouvez essayer de résoudre les problèmes de différentes manières.

La première chose à faire consiste à installer les toutes dernières versions et les correctifs correspondant à votre système d'exploitation, si vous le pouvez.

Il existe plusieurs raisons pouvant expliquer les problèmes que vous rencontrez avec le panier :

• Vous avez peut-être cliqué sur « retour » dans votre navigateur au lieu d'utiliser le lien « continuer vos achats » sur le site.
  • Vos paramètres en matière de cookies n'acceptent peut-être pas notre site web. Vérifiez les paramètres ou essayez de supprimer vos cookies. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre dans les paramètres de votre navigateur.
  • La version de votre navigateur est obsolète. Assurez-vous d'avoir installé la version la plus récente. Enfin, il se peut qu'un client ait acheté le dernier article avant que vous ne finissiez de passer votre commande.
  • Lorsque vous ajoutez un article à votre panier, celui-ci n'est pas réservé pour vous. Parfois, il se peut qu'un autre client achète l'article avant que vous ne passiez en caisse.

Si vous avez encore des problèmes d'utilisation de notre magasin en ligne, le service client se fera un plaisir de vous donner un coup de main. Pour l'aider à résoudre votre problème aussi rapidement que possible, veuillez vous munir des informations suivantes :

• Quel système d'exploitation utilisez-vous ? (par ex. Windows Vista, Mac OS 9.0)
  • Quel est votre navigateur Internet ? (par ex. Google Chrome version 36, Safari 7.0, Internet Explorer 9, Firefox 31.0)
  • À quelle URL tentiez-vous d'accéder ? (par ex. http://shop.bestseller.com) À quelle date et heure le problème est-il survenu ?
  • Un message d'erreur s'est-il affiché à l'écran ? Veuillez le copier et le coller.