Comment créer un compte utilisateur (Mon compte) ?

Cliquez sur « Mon compte » dans le menu situé sur la gauche de notre magasin en ligne puis cliquez sur « Créer un compte ». Sur la page d'inscription, tous les champs marqués d'une étoile sont obligatoires.

Nous nous conformons aux règlements applicables en matière de protection des données. Autrement dit, toutes vos données personnelles restent en sécurité et à l'abri de toute tierce partie.

Comment puis-je supprimer Mon compte ?

Le service client peut supprimer votre compte pour vous à tout moment. Il vous suffit d'adresser un e-mail à : customerservice@bestseller.com