J'ai trouvé un article ailleurs mais je n'arrive pas à le trouver dans la boutique en ligne. Pourquoi ?

Nous faisons tout notre possible pour offrir une gamme aussi étendue que possible de la collection d'une marque mais, inévitablement, nous ne pouvons pas présenter chaque article. Si vous recherchez un article spécifique, saisissez le numéro de l'article dans le champ de recherche et celui-ci devrait apparaître à l'écran. S'il n'apparaît pas, il est soit en rupture de stock, soit indisponible.