L'article que je veux acheter est en rupture de stock dans le coloris ou la taille que je souhaite acheter, allez-vous être réapprovisionnés ?

Afin de faire de la place pour tous les derniers styles et tendances sur notre site Internet, il est peu probable que nous re-stockions un article s'il est en rupture de stock dans une certaine taille ou couleur.

J'ai trouvé un article ailleurs mais je n'arrive pas à le trouver dans la boutique en ligne. Pourquoi ?

Nous faisons tout notre possible pour offrir une gamme aussi étendue que possible de la collection d'une marque mais, inévitablement, nous ne pouvons pas présenter chaque article. Si vous recherchez un article spécifique, saisissez le numéro de l'article dans le champ de recherche et celui-ci devrait apparaître à l'écran. S'il n'apparaît pas, il est soit en rupture de stock, soit indisponible.