Mes coordonnées sont-elles en sécurité lorsque je commande sur votre site ?

Vous pouvez être assuré(e) que vos commandes sont traitées en toute sécurité. Le respect de votre confidentialité et la sécurité de vos données sont nos premières priorités. Nous utilisons la technologie SSL (Secure Socket Layer) pour garantir la sécurité du procédé.

En outre, chaque client fait l'objet d'un processus de validation et d'autorisation de la part du prestataire de paiement et de notre part avant de garantir la sécurité.

Veuillez lire notre Politique de confidentialité pour de plus amples informations.