Quelles sont les conditions générales du Club client ?

CONDITIONS GÉNÉRALES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU CLUB CLIENT

QUELLES SONT LES CONDITIONS GÉNÉRALES DE LA REMISE D’INSCRIPTION ?
Sauf indication contraire dans votre e-mail de confirmation, le code de remise ne peut être utilisé que dans la boutique en ligne et nécessite un achat d’un montant minimum de EUR 50/CHF 50 (hors articles déjà réduits). La remise ne peut pas être utilisée en conjonction avec d’autres promotions, articles réduits, cartes-cadeaux ou produits J. LINDEBERG. Le code ne peut pas être appliqué aux commandes déjà passées. Le code de remise est valable pendant 2 mois à compter de la date d’émission du code. La remise est distribuée proportionnellement à tous les articles de la commande couverts par la promotion. Ainsi, en cas de retour, le prix calculé (le prix d’origine moins le montant de la remise) vous sera remboursé. Autrement dit, lorsque vous retournerez un ou plusieurs articles, vous perdrez la remise sur les articles retournés.

Des conditions différentes peuvent s’appliquer selon les marques et/ou les pays. Celles-ci figureront sur le site Web.

QUELLES SONT LES CONDITIONS GÉNÉRALES DU CLUB CLIENT ?
Ces conditions s’appliquent à tous les clubs clients de BESTSELLER, y compris notre club client général de BESTSELLER et les clubs clients spécifiques à nos marques.

L’adhésion à un club client de BESTSELLER est gratuite, sans engagement, et vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous devez être âgé(e) d’au moins 16 ans pour devenir membre d’un club client de BESTSELLER. Si vous êtes âgé(e) de moins de 16 ans, vous pouvez vous inscrire à un club client BESTSELLER en envoyant une confirmation signée par un parent ou un tuteur légal à customer_service_email.png

De par votre inscription, vous acceptez que BESTSELLER A/S (Fredskovvej 5, 7330 Brande, Danemark, CVR 88216512), BESTSELLER Handels B.V. (Sint Jorissteeg 2, 1012 XV Amsterdam, Pays-Bas, CVR 59896604) et VILA A/S (Stilling Kirkevej 10, Stilling, 8660 Skanderborg, Danemark. CVR 67756819) (ci-après désignés par le terme « sociétés de BESTSELLER ») vous envoie des supports de marketing.

Si vous vous êtes inscrit(e) au club client général de BESTSELLER sur www.shop.bestseller.com, votre consentement couvre les supports de marketing de toutes les marques commercialisées dans notre boutique en ligne.

Si vous vous êtes inscrit(e) au club client d’une marque spécifique, votre consentement inclut les supports de marketing des marques suivantes (et de leurs sous-marques) que vous avez sélectionnées au cours de votre inscription ou que vous avez sélectionnées ultérieurement dans votre profil de club client : VERO MODA, JACK & JONES, ONLY, ONLY & SONS, SELECTED, NOISY MAY, Y.A.S, PIECES, JUNAROSE, MAMALICIOUS, NAME IT, OBJECT COLLECTORS ITEM, VILA CLOTHES.

Nos supports de marketing sont envoyés par e-mail, SMS, MSS, courrier postal et médias sociaux tels que Facebook, Instagram etc. et se rapportent aux sujets suivants :

• Vêtements, chaussures, sacs, accessoires, magazines, design, etc.
  • Offres, promotions, concours ainsi que tous les événements et autres initiatives de marketing des boutiques en ligne et magasins de BESTSELLER ou de nos magasins partenaires.
  • Informations sur les articles que vous avez ajoutés à votre liste de souhaits dans votre compte client de la boutique en ligne de BESTSELLER ou que vous avez placés dans votre panier en ligne.

En outre, vous acceptez que ce consentement puisse être utilisé pour vous envoyer des demandes de mise à jour votre consentement afin d’inclure d’autres produits, marques, partenaires commerciaux ou modes de communication.

Vous pouvez vous désinscrire d’un club client de BESTSELLER à tout moment et révoquer votre consentement à la réception de supports de marketing en suivant les instructions contenues dans les messages que nous vous avons envoyés, en nous contactant à ou en soumettant un formulaire de contact disponible ici

VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les sociétés de BESTSELLER sont les responsables conjoints du traitement des données personnelles traitées par les clubs clients de BESTSELLER.

Vos données personnelles sont traitées conformément à la politique de confidentialité générale de BESTSELLER, que vous pouvez consulter ici.

1. À quelles fins vos informations sont-elles utilisées ?
Nous utilisons vos renseignements personnels pour gérer les clubs clients et vous envoyer des supports de marketing, et notamment des promotions, actualités, invitations, etc.
Afin d’optimiser votre expérience de shopping, nous nous efforçons de vous envoyer des supports de marketing répondant à vos intérêts et de vous envoyer des newsletters personnalisées, notamment pour votre anniversaire.

2. Quelles sont les informations que nous traitons à votre sujet ?
Nous traitons les informations que vous nous fournissez en lien avec votre inscription à un club client de BESTSELLER et lorsque vous mettez votre profil à jour. Ceci inclut votre nom, votre adresse e-mail et votre âge, ainsi que votre numéro de téléphone portable, si vous choisissez de nous le fournir.
Nous recueillerons également des informations relatives à vos achats et à d’autres activités dans nos boutiques en ligne, y compris les articles contenus dans votre panier ou les articles figurant sur votre liste de souhaits. Nous recueillons ces informations auprès de BESTSELLER Handels B.V., qui est responsable de nos boutiques en ligne.
En outre, nous mesurons votre activité en lien avec la réception de nos newsletters.

3. Sur quelle base recueillons-nous vos informations personnelles ?
La collecte de vos données personnelles est basée sur votre consentement, que nous obtenons lorsque vous vous inscrivez à un club client.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, ou vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour ce faire, vous pouvez contacter les sociétés de BESTSELLER à customer_service_email.png

Si vous procédez ainsi, BESTSELLER ne vous enverra plus de supports de marketing ou d’autres informations basées sur votre consentement.

4. Notre utilisation de processeurs de données
Vos données personnelles pourront être transférées à des partenaires externes (processeurs de données) qui traitent les informations pour notre compte, en vous envoyant nos newsletters ou en stockant vos données personnelles, par exemple.

Le(s) processeur(s) de données suivant(s) peu(ven)t manipuler et/ou stocker vos données personnelles dans des pays en dehors de l’UE/EEE :

• Salesforce.com, États-Unis (le transfert de données est assuré par les clauses contractuelles types de la Commission européenne)
  • Facebook, Inc., États-Unis (le transfert de données est assuré par la certification Facebook en vertu de l’EU-US Privacy Shield)
  • Google, Inc., États-Unis (le transfert de données est assuré par la certification Google en vertu de l’EU-US Privacy Shield)

5. Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Vos données personnelles seront supprimées lorsque nous n’en aurons plus besoin et lorsque la loi ne nous obligera plus à les conserver.

Si vous vous désinscrivez d’un club client BESTSELLER, nous supprimerons automatiquement toutes les informations que la loi ne nous oblige plus à conserver.

6. Vos droits
En tant que sujet des données, vous disposez de certains droits, y compris le droit d’accéder aux informations que nous avons enregistrées à votre égard.
Vous pouvez en apprendre davantage sur vos droits et sur les recours possibles ici.