Quelles sont les conditions générales du Club client ?

CONDITIONS GÉNÉRALES DU CLUB CLIENTS
QUELLES SONT LES CONDITIONS GÉNÉRALES DE LA REMISE LORS DE L’INSCRIPTION ?
Vous recevrez votre code de réduction après avoir confirmé votre adhésion depuis l'e-mail que vous recevrez au plus tard une heure après votre inscription. La réduction ne s'applique pas aux articles déjà remisés, aux cartes-cadeaux, aux produits J.LINDEBERG ni aux commandes déjà effectuées. La réduction peut être utilisée uniquement pour l'achat d'articles en ligne et n'est pas cumulable avec d'autres promotions ou réductions. La réduction ne s'applique qu'aux commandes de plus de 50 euros et exclut les articles déjà remisés. La réduction est valable pendant 2 mois depuis la date d'émission du code. La réduction sera distribuée proportionnellement à tous les articles de la commande compris dans la campagne. La réduction ne s'applique pas aux frais de livraison. Si vous retournez vos articles, le prix calculé sera remboursé mais la réduction ne s'appliquera pas à l'ensemble des autres articles de votre commande. Cela signifie que vous perdrez la réduction sur les articles que vous avez retournés.

Il n'y a pas de promotion suivant l'inscription pour les marques suivantes: JACK & JONES.

QUELLES SONT LES CONDITIONS GÉNÉRALES DU CLUB CLIENT ?
L'adhésion à un club client de BESTSELLER est gratuite, sans engagement et vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous devez être âgé(e) de 18 ans ou plus pour vous joindre à un club client de BESTSELLER. Si vous êtes âgé(e) de moins de 18 ans, vous pouvez néanmoins vous joindre à un club client BESTSELLER en envoyant une confirmation signée par un parent ou un tuteur légal à customerservice@bestseller.com.

En vous inscrivant à un club client de BESTSELLER, vous acceptez que BESTSELLER A/S (Fredskovvej 5, 7330 Brande, Danemark, TVA 88216512), BESTSELLER Handels B.V. (Vijzelstraat 68-78 1017 HL Amsterdam, Pays-Bas, TVA 59896604) et VILA A/S (Stilling Kirkevej 10, Stilling, 8660 Skanderborg, Danemark, TVA 67756819) (ci-après collectivement dénommés les « sociétés de BESTSELLER ») puissent vous envoyer des communiqués de marketing par e-mail, SMS, MMS, notifications push, médias sociaux ou publications, au sujet de :

• Vêtements, sacs, chaussures, accessoires, articles de mode, magazines, designs et autres éléments similaires commercialisés par les sociétés BESTSELLER sous nos différentes marques dans la boutique en ligne de BESTSELLER, dans les boutiques en ligne des marques de BESTSELLER et dans les magasins de BESTSELLER.

• Offres, soldes et promotions, concours et événements ainsi que d’autres initiatives de marketing de la boutique en ligne et des magasins de BESTSELLER appartenant à des sociétés ou partenaires de BESTSELLER.

• Informations sur les sociétés de BESTSELLER et/ou d'autres sociétés du groupe BESTSELLER qui commercialisent et vendent des vêtements, sacs, chaussures, accessoires, articles de mode, magazines, designs, etc.

• Informations sur les marchandises que vous avez ajoutées à votre liste de souhaits sur MON COMPTE ou que vous avez placées dans votre panier en ligne.

En outre, vous acceptez que ce consentement puisse être utilisé pour vous demander de mettre à jour votre consentement afin d’inclure d’autres produits concernés, partenaires commerciaux ou modes de communication.

Vous pouvez vous désinscrire d’un club client BESTSELLER en utilisant l’option fournie dans les communiqués qui vous sont envoyés par les sociétés de BESTSELLER ou en effectuant une demande à l’aide du formulaire disponible ici. En outre, vous pouvez retirer votre consentement à la réception de communiqués de marketing à tout moment en contactant les sociétés de BESTSELLER à customerservice@bestseller.com.

VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les sociétés de BESTSELLER sont les contrôleurs de données communs pour les données du club client.

Vos données personnelles seront traitées conformément à la politique de confidentialité générale de BESTSELLER, que vous pouvez consulter ici.

1. Pourquoi utilisons-nous vos données personnelles ?
Nous utiliserons vos données personnelles pour gérer les clubs clients et vous envoyer des communiqués de marketing tels que des campagnes, des informations au sujet de nouveaux styles, des invitations, etc. Afin d’optimiser votre expérience de shopping, nous nous efforçons de vous envoyer des communiqués de marketing répondant à vos intérêts ainsi que des newsletters personnalisées (pour votre anniversaire, par exemple).

2. Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Nous traiterons les informations fournies par vos soins lors de votre inscription à un club client BESTSELLER, ainsi que les informations fournies par vos soins lors de la modification de votre profil. Ceci inclut votre nom, votre adresse e-mail, votre âge et votre numéro de téléphone, si vous choisissez de nous fournir ces informations.

Nous traiterons également des informations relatives à vos commandes ou à d'autres activités dans nos boutiques en ligne, y compris, par exemple, les articles contenus dans votre panier et les articles figurant sur votre liste de souhaits dans MON COMPTE. Nous recueillerons ces informations auprès de BESTSELLER Handels B.V., qui est responsable de nos boutiques en ligne.

Par ailleurs, nous analyserons vos activités lorsque vous recevrez nos newsletters.

3. Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?
Le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, que nous obtenons lorsque vous vous inscrivez à nos clubs clients.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. En outre, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct. Veuillez contacter les sociétés du groupe BESTSELLER à customerservice@bestseller.com.

Dans tous les cas, les sociétés de BESTSELLER ne vous enverront plus de communiqués de marketing ou autres informations basées sur votre consentement.

4. Notre utilisation de processeurs de données
Nous partageons vos données personnelles avec nos partenaires commerciaux externes (processeurs de données) qui traiteront les données personnelles pour notre compte, en vous envoyer nos newsletters ou en stockant vos données personnelles, par exemple.

Le(s) processeur(s) de données suivant(s) pourront manipuler et/ou stocker vos données personnelles dans des pays en dehors de l’UE/EEE :

• Salesforce.com, États-Unis (Le transfert de données est assuré par les clauses contractuelles standard de la Commission de l’UE)

• Facebook, Inc. aux États-Unis (le transfert de données est protégé par une certification dans le cadre de l'EU-US Privacy Shield).

5. Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Vos données personnelles seront supprimées lorsque nous n’en aurons plus besoin et lorsque nous ne serons plus tenus de conserver les données pour des raisons réglementaires.

Si vous vous désabonnez d’un club client de BESTSELLER, toutes les données personnelles que nous ne sommes pas tenus de conserver pour des raisons réglementaires seront automatiquement supprimées.

6. Vos droits
En tant que sujet des données, vous disposez de certains droits, et notamment un droit d’accès aux données personnelles que nous détenons à votre égard. Pour en savoir plus sur vos droits, y compris votre droit de dépôt de plainte, rendez-vous ici.