'Mon compte', qu'est-ce que c'est ?

Mon compte est un compte utilisateur que vous pouvez créer dans notre boutique en ligne pour que le processus d'achat soit plus facile et plus rapide.

Comment créer un compte utilisateur (Mon compte) ?

Cliquez sur « Mon compte » dans le menu situé sur la gauche de notre magasin en ligne puis cliquez sur « Créer un compte ». Sur la page d'inscription, tous les champs marqués d'une étoile sont obligatoires.

Nous nous conformons aux règlements applicables en matière de protection des données. Autrement dit, toutes vos données personnelles restent en sécurité et à l'abri de toute tierce partie.

Puis-je commander sans Mon compte ?

Oui, bien sûr. Au début du processus de paiement, nous vous proposons de procéder en tant qu'invité(e). Cependant, si vous souhaitez créer un compte et sauvegarder votre adresse pour la prochaine fois, vous pouvez créer un mot de passe sur la page de confirmation de la commande. Nous ne sauvegardons jamais les informations de paiement.

Comment puis-je supprimer Mon compte ?

Le service client peut supprimer votre compte pour vous à tout moment. Veuillez cliquer ici pour nous envoyer un message