'Mon compte', qu'est-ce que c'est ?

« Mon compte », c’est un compte utilisateur que vous pouvez créer sur notre boutique en ligne. Le but ? Simplifier votre shopping et accéder facilement au suivi et à l’historique de vos commandes !

COMMENT CRÉER UN COMPTE UTILISATEUR (« MON COMPTE ») ?

Cliquez sur le menu situé sur la gauche de n’importe quelle page de notre boutique en ligne, puis cliquez sur « Mon compte » et « Créer un compte ». Sur la page d'inscription, tous les champs marqués d'une étoile sont obligatoires.

Nous nous conformons aux règlements applicables en matière de protection des données. Autrement dit, toutes vos données personnelles restent en sécurité et à l'abri de toute tierce partie.

PUIS-JE COMMANDER SANS créer DE COMPTE ?

La réponse est oui !

Au moment de passer commande, nous vous proposons de passer commande en tant qu'invité(e). Cependant, si vous souhaitez créer un compte et sauvegarder votre adresse pour la prochaine fois,  il vous suffit de créer un mot de passe à la fin de la procédure de paiement. Nous ne sauvegardons jamais les informations de paiement.

COMMENT PUIS-JE SUPPRIMER MON COMPTE ?

Le service client peut supprimer votre compte pour vous à tout moment. Si vous voulez supprimer votre compte, veuillez CLIQUER ICI pour nous envoyer un message.