Que faire si les articles ont disparu de mon panier ?

• Lorsque vous ajoutez un article à votre panier, celui-ci n'est pas réservé pour autant. Ainsi, il se peut qu'un autre client ait acheté l'article avant que vous ne finalisiez votre commande en caisse.
  • Un article peut également disparaître de votre panier si vous avez utilisé la touche retour arrière de votre navigateur Internet au lieu de sélectionner le lien « Continuer mon shopping » sur la page de votre panier.