De combien de temps puis-je disposer pour retourner mes achats de Noël ?

Pour toutes vos commandes en ligne, vous avez 30 jours à partir du jour de réception de votre commande, pour retourner vos articles.

Pour la saison des fêtes, nous étendons notre période de retour :

Les achats effectués entre le 1 novembre et le 14 décembre peuvent être retournés jusqu’au 15 janvier à l'aide de notre étiquette de retour.

Vous pouvez également choisir de retourner vos articles dans un magasin offrant le service « Online Return in Store » pour le retour en magasin des articles achetés en ligne jusqu'au 15 janvier. CLIQUEZ ICI pour découvrir comment et où fonctionnent les « Online Return in Store » (retours en magasin d’articles commandés en ligne).