Guide des tailles

Veuillez noter que la taille, les coupes et les mensurations peuvent varier d'une marque à l'autre : c’est pourquoi il est important que vous sélectionniez le guide des tailles de la marque qui vous intéresse.

Si vous hésitez entre deux tailles, nous vous recommandons de commander les deux tailles et de retourner celle qui ne vous va pas.

Cliquez sur la marque qui vous intéresse pour consulter le guide des tailles :

ID FINE

JACK & JONES

J.LINDEBERG MEN

J.LINDEBERG WOMEN

JUNAROSE

MAMALICIOUS

NAME IT

NOISY MAY

OBJECT

ONLY

PIECES

SELECTED FEMME

SELECTED HOMME

VERO MODA

VILA

YAS