Comment nous contacter ?

CHAT  Bubble_chat.png
Pour démarrer une conversation, cliquez simplement sur le bouton « Chattez avec nous ».
Le bouton n'est visible que pendant nos heures d'ouverture.

Horaires d'ouvertures
Lundi 10:00-17:30
Mardi 10:00-17:00
Mercredi 10:00-18:00
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-16:00
Dimanche Fermé

Notre service client est fermé lors des jours fériés.

E-MAIL  email.jpg
Nous sommes également disponibles par e-mail à customerservice@bestseller.com, ou utilisez notre formulaire Web pour nous contacter.
Si votre demande ne concerne pas une commande en ligne ou notre page Web, vous pouvez contacter notre siège social par e-mail à contact@bestseller.com.
Le siège social peut aider avec les demandes concernant :

• Commandes achetées en magasin
  • Informations sur le magasin
  • Collaborations avec des influenceurs
  • Offres d'emploi

À PROPOS DE BESTSELLER
BESTSELLER est une entreprise de mode familiale internationale avec une base solide. À travers sa large gamme de marques de mode individuelles, BESTSELLER fournit des vêtements et accessoires pour femmes, hommes, adolescents, et enfants.

Les produits sont commercialisés et vendus sous une variété de marques telles que JACK & JONES, VERO MODA, ONLY, ONLY & SONS, SELECTED, VILA, OBJECT COLLECTORS ITEM, NOISY MAY, PIECES, Y.A.S, NAME IT, et MAMALICIOUS