Livraison à domicile (La Poste/Colissimo)

3-6 jours ouvrés

5,95 € (gratuit pour les commandes d'un montant supérieur à 60 €)

Livraison Click & Collect (La Poste/Colissimo)*

1,00 € (gratuit pour les commandes d'un montant supérieur à 60 €)

Livraison sous 24 heures -
Commandez avant 17 h 00

1-2 jours ouvrés

14,95 €

Livraison à domicile (La Poste/Colissimo) :

• Colissimo livrera votre colis à l’adresse choisie.
  • Si vous n'êtes pas présent lors de la livraison du colis, le livreur vous laissera un avis de passage vous informant comment récupérer votre colis dans votre bureau de poste le plus proche. Votre colis sera disponible au bureau de poste pendant 14 jours ouvrés, après quoi il nous sera automatiquement retourné.

Click & Collect – Livraison en boutique (La Poste/Colissimo) :

*En raison des restrictions associées au virus COVID-19, nous avons dû désactiver l’option de livraison Click & Collect.

• Si vous avez choisi la livraison Click & Collect, votre colis sera livré à l’une de nos boutiques participantes.
  • Au moment de passer commande, sélectionnez la boutique de votre choix parmi la liste proposée. N’oubliez pas de saisir un numéro de téléphone portable ainsi qu’une adresse e-mail valides.
  • Une fois votre commande arrivée, la boutique vous enverra un e-mail et SMS de mise à disposition de votre colis. Lorsque vous arrivez en magasin, veuillez présenter le code à 4 chiffres reçu par SMS et e-mail, avec le nom de la personne ayant passé commande.
  • Votre commande sera disponible pendant 14 jours ouvrés, après quoi elle nous sera automatiquement retournée et nous procéderont alors à son remboursement complet. Vous recevrez un e-mail de confirmation de retour une fois le colis réceptionné par notre entrepôt, suivi d’un e-mail de confirmation de remboursement.

Express Livraison sous 24 heures - Commandez avant 17 h 00 :

• DHL livrera votre colis à l’adresse choisie sous 1 à 2 jours ouvrés entre 8 h 00 et 18 h 00.
  • Les commandes passées le vendredi, le samedi et le dimanche sont généralement livrées le mardi suivant.
  • Peu de temps avant la livraison, DHL vous enverra un SMS ou un e-mail pour vous annoncer l’arrivée imminente de votre colis. Un deuxième SMS ou e-mail vous sera ensuite envoyé une fois la livraison effectuée.
  • Si vous n'êtes pas présent lors de la livraison du colis, le livreur vous laissera un avis de passage vous informant comment arranger une nouvelle livraison.Si une nouvelle livraison n’a pas été planifiée après 30 jours, le colis nous sera automatiquement retourné. Nous procéderons alors à votre remboursement et vous enverrons un e-mail confirmant ce remboursement.